らんま 1/2の9の情報・感想・評価

この手ははなさない
ついに迎えた格闘ペアスケート試合当日。Pちゃんとあかねのくちびるを賭けた戦いが幕を開ける。あずさと三千院は得意技・恐怖のカップル崩し「別れのメリーゴーランド」で乱馬とあかねを引き離そうと目論むが、乱馬はあかねの手を離さず庇って負傷。一方、鎖でつながれていたはずのPちゃんが突然姿を消してしまい…?
gcn

gcn

万年発情男 度肝を抜く 逆仲人 別れのメリーゴーランド 入れ替わり 流氷のごとし
ゆきみ

ゆきみ

2025.04.26
める

める

あずさの性格が最低なんだけど、宮野真守のぶっ飛んだ三千院帝を前にすると一周回って面白いw 自分勝手な奴しかいないんだよな、らんまのキャラクター🤣 女らんまと良牙のペアが大好きだから後半めっちゃ笑ったwww キュン❤や涙のシーンを入れてもすぐにギャグに切り替えてくれるから見やすい。 さりげなく、堂々と「あかねは俺の許嫁だ!」って言ったところが一番愛だなぁと思った😌
高橋

高橋

宮野真守が相変わらずぶっ飛んでる
マック

マック

あずさはY.AOIネキ るーみっく作品でナルシストキャラで宮野真守は面堂なんだよなあ 風林館高校の実況どこにでも現れるな
黄金の微睡

黄金の微睡

毎回出てくる放送部の「あなたのいちろう」って言うのは「貴方のいちろう」なのか、あなたのって苗字なのか、どっちなんだろうな。 また続くんかーい。
まりな

まりな

方向音痴の良牙が無事に試合会場に着いた😂 帝は今日の試合であかねの唇を奪ってやると宣言する。 そういうことで頭がいっぱいって🤣 司会は風鈴館高校の放送部がやるんだ😂 Pちゃんの目がキラキラしてる😂 Pちゃんがトロフィーに繋がってる😂 らんまとあかねも登場するが、らんまはあまりスケートができないので、滑って度肝を抜いた登場してしまう🤣 ルールは完全ノックアウト制、無制限の一本勝負だった。 帝はらんまに脇を殴られてしまい、片膝をついてしまった。 らんまはあかねは俺の許嫁だ!ってみんなの前に言うのいいね🥹 何も考えて言ってないんだろうけども🥺 カップル崩し、別れのメリーゴーランドが発動された。 よく、帝、3人を回せるよね😂 パートナーの手を離せば、回転を止める。 あずさが手を離し、らんまとあかねは手を離さず、らんまがあかねを庇い、壁にぶつかってしまった。 らんまは立つことはできたが、痛そうだ😂 シャルロット、Pちゃんがいなくなった。 お湯を被り、良牙に変身する。 らんまにもお湯を被せ、女にする。 らんまを女にして見物させて、良牙とあかねを出させようとしたが、衣装が可愛くないということで、着替えさせられる。 良牙がアイスリンクを殴ると、プールを凝らせた特設リンクなので水が出てきた。 良牙はあかねの前で豚になるわけにいかないので、根性を見せる!!!
ごろり

ごろり

格闘アイススケートで3話使うの笑うww ‎白鳥あずさがサイコパスすぎて最高(;//́Д/̀/)ハァハァ ‎三千院帝の都合良すぎる妄想もめちゃくちゃ笑ったww ‎宮野真守さんの演技が素晴らしいね👏 ‎そしてついに次話でわいのシャンプーが登場するのね( ՞ټ՞)デュフフ

お察しがいいお嬢様
なおさんろん

なおさんろん

別れのメリーゴーランド、普通に暴力やんけ😭 ほんとわちゃわちゃしてて賑やかなアニメ😂
ショー

ショー

らんまが自分の体が犠牲になっても、あかねを守りぬく姿、痺れるね〜。カッコイイ✨
まちかど

まちかど

カップル崩しの別れのメリーゴーランド笑う
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

らんま&あかねペアで三千院たちとの格闘スケートバトル開始。2人ともツンデレ。展開はなかなかモタモタしてて、何故かあかねが抜け、女らんまと良牙ペアで戦うことに。
てんま

てんま

この高校に入学したい。 楽しそう。
蛇メタラー

蛇メタラー

別れのメリーゴーランド🎠
Kanon

Kanon

いつもそうだけど、放送部の実況の本気度がすごいな ピーちゃんの正体、あかねにバレたらヤバいだろうなあ...
オトギバナナ

オトギバナナ

「手え出したらぶっ殺すぞ」 シャルロット捕まってる。だれがどう捕まえたんだ。心底嫌がってるんですわ。心配してるのにー。シャルロットになんてことを。 三千院、相変わらずやべえヤツだな。宮野真守だったか。さっきウイングマン見てたから立て続けだわ。 氷上のエピソード、続くなぁ。なびきが見れないじゃないか。
えみこむ

えみこむ

なんかわからんけど見始めて一番笑った
つゥ

つゥ

2024-12-01
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

思ったより引っ張るな
パンフレット

パンフレット

良いエピソードをアニメ化してると思う