ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-』に投稿された感想・評価

推しキャラがいない、話は面白いしヒロアカのキャラ出てくるの嬉しい〜
女キャラがわりと全員好きじゃない、、
FD
自警団にスポット当てたストーリー。
本家プロヒーローだとインゲニウムとイレイザーヘッドが目立った格好良さ。

ヒロアカが終わっちゃったと思ったらヴィジランテが救ってくださった‼️
個性を存分に使ったバトルがいっぱい見れて、バトル大好きな僕には最高のアニメ✨️
キャラも魅力的でヴィジランテの世界に惹き込まれる…

【アクション/バトル】×【ヒーロー/ヒーローもの(Superhero)】×【シリアス/ダーク】

「ヒロアカ」スピンオフ アニメ、非公式ヒーロー外伝
★3.0(U-NEXT)3話まで視聴

■基本設…

ザ・スピンオフって感じ。ヒロアカ好きだから楽しめるけど、本編と比べると物足りなさもある。

でも日常のヒーロー活動にスポットを当てたのは、これでこれで新鮮で良かったかも。

アニメのポップとても可愛くなってて好き。

日常もバトルも何もかも丁寧で見やすさMAX。
キャラの一挙手一投足に生命を感じると言うか、内面が行動や所作に溢れ出してる姿が素敵。
特にポップは抱えてる感…

ストーリー:ヴィジランテ自体は欧米ヒーローストーリーよくある話で、リアリティと社会の裏を重視するストーリーのは当たり前のこと、その深みはやっぱりILLEGALSが不足しているため、73点、作画:全体…

面白かった!

ヒロアカ本編よりは地味だが、各キャラクターが個性的で小さな事件ながら満足度は高い。

たまに出て来る本編のキャラにニヤリ。

蜂須賀さんと塚内警部の妹がかわええ。
banana
ヒロアカのスピンオフ。ヒーローになれなかった人たちの物語。意外と面白い。イレイザーやインゲニウムが出てきて、もっとちょこちょこヒロアカ勢が出てきて欲しいなぁと思いながら見てた。
ヒーローになれない人達の話

人の人生に歴史あり、というような感じだが、やはりいまいちパッとしない

これから本家に出てきたヒーローもそれなりに出てきたら面白くなるのかな?