グノーシアの14の情報・感想・評価

15人の会議
このループで生き残れば全てを教える。 夕里子に条件を出されたユーリは、15人の乗員全員が集まった会議に臨む。 しかし、会議が始まると夕里子から思わぬ提案が。
あ

今まで15人じゃなかったんだね。初かよ。 てか、おれの一番好きなACがやっと出てきた。嬉しい。 ジョナスさすがのカリスマと言ったところだね。毎回みんな名乗りでないし。 最近おれの思考がユーリに追いつけなくて悔しい。 しげみちごめんポーズみんなかわいすぎ。 早くラキオ回こい。おれは待ってるぞ。
蕎麦赤おいち

蕎麦赤おいち

次回VSラキオやね みんな納得してくれるかな?
ニカイドウ

ニカイドウ

全部で15人か。 クリア後に数人増えて始まったり… アトラスあるある。笑 AC主義者とか出て来たら、もう人狼パートはお手上げなんで、じっくり観させて頂きます。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

私服?可愛かったし、まだまだギャルゲータイムは続きそうで良かったです
ZOMBIE

ZOMBIE

うお とうとうフルメンバーの会議はじまった さすがに今までのように 短く、単純にはいかないな。 目的もできてきてわかりやすくおもしろい。 しかもめずらしく途中で次回に続くとは! でもオープニング映像はかわってほしかったなー。前の映像もよかったけどさ! そういうのも楽しみだし。 曲はとてもよいのでそのままで!
Arcsan

Arcsan

人間でありながら混乱させるAC(アンチコズミック)主義者(狂人)が初登場 ☆ユーリ(人)エンジニア ①ククルシカは人②コメットはグノーシア③ラキオはグノーシア ☆ジョナス(グノーシア orAC主義者)偽エンジニア ①セツは人②コメットはグノーシア③‥ ☆夕里子(人)留守番→❶C.S. ☆オトメ(人)留守番→❶消滅 ☆レムナン(?)ドクター ①しげみちは人②コメットはグノーシア ☆ラキオ(?)ドクター ①しげみちは人②コメットはグノーシア ⇒レムナンとラキオのどちらかがグノーシア orAC主義者 ☆ククルシカ(人)守護天使 ☆コメット(グノーシア)❸C.S. ☆しげみち(人)❷C.S. ☆ジナ(人)❷消滅 ☆シピ ☆SQ ☆沙明 ☆ステラ ☆セツ の15人の内グノーシア汚染者が3人
やーしょー

やーしょー

「分かりましたか?」 15人集合 & AC主義者の追加。 かつてないほど難解な会議の開幕。 ユーリはエンジニア権限を持ち、このループで勝利を収めることができるのだろうかワクワクだね。
userhXr7Ecuu32F

userhXr7Ecuu32F

ラキオの表情がとても良かったね
夢

いままでで1番複雑で難解なグノーシア会議だったのでは? まさか人間と確定している者が次々とコールドスリープとか。 結局夕里子は何者? 最後のラキオの表情が怖かった😱
SHOTA

SHOTA

ユーリ初エンジニア回が始まった。 そしてAC主義者(狂人)が初めて追加された。 果たしてユーリはラキオに勝てるのか。