信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のアニメ情報・感想・評価・動画配信

信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!2025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月03日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!』に投稿された感想・評価

主人公の種族的に能力が低い設定なのに、いきなり強くなっててその過程がなんの説明も無くてしっくり来なかった

あと、最初の裏切りに対して主人公が異常に復讐心を抱くけどそこまでか?って感じた
もっとエグ…

可愛い絵柄なのに 主人公も声が可愛らしいのに
死ね死ねとか殺す殺すとか残酷なシーンもありギャップにハマりましたw
ネス

タイトルでどうせよくある俺tuee作品で退屈かと思っていたが、かなり良く、ちゃんとスカッとさせてくれる作品だった
ヒール役もちゃんと徹してくれてヘイト集めを率なくこなしてくれて、主人公もちゃんと情け…

名前が苦手でスルーしてたけど楽しめた
展開が気になったので、視聴終了時点で発売されているコミック18巻まで購入
アニメは7巻途中まで

全話見ました。名前からしてコメディかと思っていましたが、しっかりと復讐していました。ガチャで強い従者や武具、魔法を手に入れる設定は理解できましたが、なんの説明も無しに主人公がいつの間にか戦闘力最強に…

皆評価低いけどうちは結構すき。
復讐系すきだからかな?
強すぎるのすき。
スッキリする!

1クールながらキャスティングや映像など製作陣の熱意がすごい伝わってくる完成度だった
敵味方共にキャラクターの魅力が高い
ただうまくまとまっているが駆け抜け感は否めないのが勿体無い
ハンターハンターの…

じぃ
あらすじはタイトル通りなので割愛。最近よくある系のアニメかと思って見始めましたら、まさにその通りでした。普通に面白く見ました。

ヒューマン人種が嫌われるというストーリー。ギフトという特殊能力持ちの主人公(無限ガチャ)が成り上がるストーリー。
最初の展開は胸糞です。
後半になるにつれて12話に収める為か俺TUEEEEが加速して…

banana
まぁ、典型的な復讐ざまあ系!私は最後まで見たけど、マジでタイトルそのままって感じ!!!opの孤独の音は手を取り合えば〜♩のところだけすげー頭に残ってる。