アイズ・オブ・ワカンダの3の情報・感想・評価
2025年08月01日
アメリカ
再生時間:
遺失と拾得
強力な密航者がゴールデン・シティに侵入し内部の秘密を脅かす。
くみたくみ
2025/08/19 14:08
アイアンフィストも世襲制? ディフェンダーズサーガも抑えなくちゃ
kkkのk太郎
2025/08/15 23:11
AD1400年、中国。ウォー・ドッグの工作員バーシャは、任務を無事に終えエアシップによりワカンダへと帰還する。しかし、その機内にはとある密航者が…。 うぉ、一気に2,600年くらい時間がぶっ飛んだぞっ! 徐々に現代へと時間が下ってゆくのだろうとは思っていたけど、まさかこんなにブッ飛ばすとは…。 1シーズン全4話できっちり完結させるつもりなのかね? ジョラニは“アイアン・フィスト“と呼ばれる戦士だった。よく知らんけど、確かそんな名前のヒーローがいるんだよね。2017-2018年にかけてドラマ化もされてるらしい。 これはファンには嬉しいリンクなのかな? 前回は『ヘラクレス』(1997)で今回は『ムーラン』(1998)。露骨なまでにディズニーアニメに擦り寄ってんね。 何にせよ、ジョラニの武侠風功夫アクションは映像映えしますな。彼女を主人公にアニメシリーズを作っても良いかも知れない。
まだまだぼのぼの
2025/08/14 00:32
アイアンフィストとワカンダ繋がってたのかー!
WiLL
2025/08/13 15:53
流石にワカンダの技術がオーバーテクノロジー過ぎる あの時代に飛行機はやばいて アイアンフィスト登場 シャオラオってそんな何匹もいるん?
キダイ
2025/08/12 15:53
なんか2話に続いてどういうこと?な描写が多い
石丸
2025/08/11 13:06
アイアンフィストか?って思ったらアイアンフィストだった
つる
2025/08/09 22:59
アイアンフィスト
HALの惑星
2025/08/04 20:04
アイアンフィストかっこいい ワンシーンワンシーンに見応えがあった 結果どうってことなかったねみたいな終わり方も好き
なみほ
2025/08/02 14:39
アイアンフィスト! いいねいいね こういうのが必要だよ 宝物庫のシーンはブラックパンサーの冒頭を思わせる
スノーウルフ
2025/08/01 20:52
3話視聴しました〜!! 個性的な体術たね〜!!
Reno
2025/08/01 18:40
・舞台は紀元1400年ごろ ・中国に渡ってしまったヴィヴラニウムを回収したのは、若くてお調子者のウォードッグス、ヴァーシャ ・ヴァーシャはヴィヴラニウムのパーツが含まれた龍の像をそのまま回収して帰国したけれど、神聖な像を盗まれたのでアイアンフィストが船に潜り込み奪い返しに来ていた ・ワカンダのウォードッグスの本部内でアイアンフィストと、ヴァーシャのバトルに! ・このアイアンフィストの正体は、旅人を装って中国に来たヴァーシャを世話してくれて、さらには恋人的存在になっていたジョラニだった ・お互いに本心では正体を疑いながらも惹かれあっていた二人の激突! ・久しぶりにアイアンフィストの活躍を見れて嬉しかった!! ・中国としかかかれてなかったから、あそこはクンルンではなかったのかな? ・アイズオブクンルンもやってほしい!!笑 ・あとアイズオブタロカンとか、アイズオブターローとか、アイズオブスクラロスとかアイズオブクリーとかそういうのも見たいよ!!笑 ・久しぶりにアイアンフィスト出してくれたことだし、現代を舞台にしたMCUの実写作品でも、またダニーやコリーン出してほしい!! ・ぜひシャンチーとかと絡めちゃって!!! ・あと今回、ようやくワカンダ国内が主な舞台になったから、ワカンダのハイテクがたくさん見れてこれぞ求めてたものって感じ!!最初の二話は国外の話だからつまらなくて・・・ ・なんならガーディアンズとかに出て来そうな、宇宙くらいの勢いのデザインだったよね笑笑
© 2025 Marvel
くみたくみ