ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。~魔導書の力で祖国を叩き潰します~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。~魔導書の力で祖国を叩き潰します~(2026年製作のアニメ)

公開日:2026年07月06日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。~魔導書の力で祖国を叩き潰します~』に投稿された感想・評価

面白かった。
ちゃんと徹底してるところが良き。
武力と政治と経済と上手くバランスとりながら報復ってところがいいね。

色々と矛盾を抱えてみたいなところも含めてどう落とし込むかで最終評価は変わりそう。
J
1.5
皇太子や浮気相手と主人公、どっちが悪役なのかわからない。
これは形振り構わず復習を遂げる主人公が破滅するのを待つストーリーなのだろうか?
それにしても主人公に共感しきれずイマイチ楽しみきれない。
ストーリーには意外性はないけれど、思いっきりがいい復讐には爽快感がある。物語のいいところで終わったので、続きがあれば嬉しい。

復讐のために独立していくだけかと思ったが、途中かなり本気の復讐劇がはじまりかなりびびらされる。かなり過激というかグロテスクな場面が出てきてかなりギャップがある。
主人公はかなり実力者で頑張って復讐を…

〈婚約破棄 X 投獄〉された美しき天才令嬢が最強の魔導書を手に裏切り者たちに報復する痛快復讐劇

アニメにしちゃ容赦なく敵を殺してくなぁ〜👿💀😈

皆殺しだ、慈悲はない

悪役令嬢をでっち上げられて国を追放された有能令嬢が隣国で悪役令嬢に覚醒する話。
関係ない一般人も普通に巻き込んで利用してる位吹っ切れてる。
復讐系だけど、復讐完了してないから…

ビジュもいいし思ってたよりちゃんとえぐいところとかもあって結構面白かった
ちょっとこの先が気になる
あ
最近増えてきた復讐系作品!
容赦なくぶった斬ってくのがまあ気持ちいいよね〜◎
矛盾を抱えてどこまで進むのか気になるなぁ〜♡
知能レベルが低い人がこういうジャンルを書くと最低な作品が出来ることが分かる教材。なろう系に何を言ってもどうしようもないけど。

よくある復讐系だけど、一切の慈悲も無い容赦ない徹底ぶりは中々類を見ないアニメだった気がする
直接は関係ない子供たちにまで血の雨を降らせるヒールっぷりは、最近タイトル詐欺になってきてる"悪役令嬢"の名…

似ている作品