ハマトラのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ハマトラの情報・感想・評価・動画配信

ハマトラ(2014年製作のアニメ)

公開日:2014年01月

制作会社:

『ハマトラ』に投稿された感想・評価

康太

康太の感想・評価

2.8

前に見たことあって、リプライ(シーズン2)の良い印象が残ってて、こんなチープだったっけ?ってなってしまった!

内容は結構すき。能力とか設定はすごく好き。なんだけど、伏線はってそのままが多すぎた。2…

000

000の感想・評価

観直し。

メモ

1話
この話だけ携帯にダウンロードしてた。
懐かしすぎて泣きそう。
「時々俺は思うんだ。この世界はすでに容量を超えて溢れてるんじゃないかって。幸福も不幸も日常を満たし続けていて…

可もなく不可もなくというか、普通に面白く見られたんですが、わざわざ見るべきとまでは言えないくらい。

超能力探偵が事件を解決してくけど、超能力者が狙われる事件が起こる、みたいなよくありそうな話。

あらすじ見て面白そうと思ったが、絵柄や展開、色彩が好みでなく1話でやめてしまった、これからかもしれないからまたタイミングがあればみさせてもらいます
usaking

usakingの感想・評価

2.0

異能(ミニマム)を持つ探偵業のイケメン2人が事件を解決する。2話まで観た

オサレなストーリーを作ったつもりが力及ばず内容はチープ。結局は異能で何とかなっちゃうから真面目に観る必要は無し。

本拠地…

ゆ

ゆの感想・評価

ネット黎明期の走りを描いているし、当時のアニメとして観ればよく出来てるほう。livetune氏のOPはキレキレでいいし、客演でバンドのボーカル呼ぶスタイルがかなり珍しかった記憶。
KT矢野

KT矢野の感想・評価

1話で切りそうになったが最後まで面白い。
主人公はあんま魅力ないけど、ラスボスは極悪すぎて感心する。

OPがカッコイイ!全体の配色も好み。
個人的にはテンポ良くて展開もはやいから見やすかった◎シリアスとコメディタッチな雰囲気のバランスが絶妙でわたしは好きだった。
1期ラスト、もしリアタイ視聴だったら…

結構すきだった。でももう少し丁寧に作れたらって思うところもある。
oo

ooの感想・評価

記録
あんま話覚えてないけど地味にグッズ買ってたぐらいには好きだった