ピンポン THE ANIMATIONに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ピンポン THE ANIMATION』に投稿された感想・評価

まじで神。
少し泣く。

月本が主人公じゃない?って思うほど月本にフォーカスの当たったストーリーだったのに、いつしかやはりペコが主人公だと気付く
ペコは私たちにとっての主人公だし、月本にとっての主…

4.8
Story: 0.9
Character:1.0
Drawing (Direction) :1.0
Music:0.9
ぴひ
4.9
2〜3回通しで観たけど毎回良すぎて評価し忘れてたみたいだ 本当に好き

ようやく見れた!!

演出が本当にかっこいい。やっぱり綺麗なアニメもいいけど、2次元ならではの表現を活かした作品っていいな モブサイコ100と通ずるところがある(あちらも全て手書きだとか何とか)
主…

na
原作読んでからーとおもってたけど、我慢できず観てしまった!ちょーおもしろい絵がいい大好き全員すき
トム

最初はどんなテーマかよくわからなかったけど、最初のインターハイが終わってからそれがわかった気がする。
やっぱりスポーツで高みを目指すには才能は必要。しかも、その才能を開花させるには友達やコーチなど周…

Lily
4.6
普段見るようなタッチの絵じゃなかったけど見れば見るほどはまった!
めっちゃ面白い
心
4.7
王道という意味ではなく不純物がないという意味の純粋さがあるスポ根という印象
こういう作品を観たかった

最後、ペコがああなってるということはスマイルはあれをしなかったということだよね???
Jot
4.4

🌙相手のこと考えてわざと手を抜いちゃうMr.月本。感情無いように見えて、実は1番感情的になっちゃってた彼が勝ちを望んだ時、誰が敵うのか。
⭐️星野はメンタル弱弱なのが可愛い。おかえりヒーロー!
🐉負…

原作、実写、アニメ全てが上手くいってる最高の作品!!!!ロトスコープも松本先生の絵柄にあってるし湯浅さんの演出も神がかってる。スポーツものの中で1番好き!!!!!