ハイキュー!! セカンドシーズンの25の情報・感想・評価

エピソード25
宣戦布告
拍手:53回
因縁の宿敵・青葉城西を破った烏野高校排球部は、ついに春高バレー宮城県代表決定戦決勝戦へと駒を進める。相手は県内最強の白鳥沢学園高校。ただ1枚の全国への切符を手に入れるため、“絶対王者”との決戦の戦いがいまはじまる--!!
コメント16件
みょうが

みょうが

決勝戦はシーズン3か!!!
お家大好き大学生

お家大好き大学生

及川さんかっこいいなぁ 影山と烏野のこと認めててよき 次は白鳥沢!
まべる

まべる

及川さんが"1人じゃない影山"を強いと認めているの嬉しい
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年2月28日( Hulu )
ホりんご

ヒジィアレン

次は県予選決勝 及川がアツすぎて、、、
流之助

流之助

やっぱり及川さんが好きなんだよなぁ。負けてもカッコイイからズルいよぉ。やちちゃんの可愛さも爆発!Cパートのふたり、カッコよかったぞ!
なす

なす

泣けるんよ....青葉城西には青葉城西の汗と涙があるんよ.......白鳥沢のS3も好きやけど東京合宿〜青葉城西との試合が好きやから、S2は私的に神。 試合後の元チームメイト(影山、国見、金田一)のやり取りたまらんし、牛島の前で影山のこと褒めちぎる及川さんもたまらん、、、何億回でも見れるぜ好き、、、、
あみ

あみ

生徒みんな残ってくれてるとこ見てたらほんと泣ける😭😭 打倒白鳥沢‼️目指せ全国‼️ 2022.07.27
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

及川さんかっこいいなー! チャラくて軽薄だけどそのプライドのために努力できるんだから本物だよね。 ツッキーの寝顔、絶対レアだし素顔だし眼福でしかない。 白鳥沢戦、楽しみ! そして最後のBGMがかっこええ!!!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ウシワカはあれで何も悪気ないから怖いわ( ̄▽ ̄;)
NATSUKI

NATSUKI

21/04/29
ルリ

ルリ

このコメントはネタバレを含みます

及川さん、最後の最後までカッコイイな、おい!! 帰りのバスはみんなの寝顔が見れる素晴らしいシーン😭 特にツッキーの寝顔がとてもチャーミングです👏✨ ってかみんな口呼吸なのね!? 日向と影山の担任の先生けっこう好き! Mスタ宮城 見てテレビに「こんばんにちわ!」ってみんなで言うの可愛すぎない?? 自主練終わらせて学校から出てくるシーン、星がとても綺麗 💫 山の上だから、街頭くらいしか光が無いからなのかな… なんかすごくエモいシーンよね。 打倒、白鳥沢!!!! コンクリート出身の意地を見せてやれ!!!
ほたる

ほたる

このコメントはネタバレを含みます

神回すぎる😭涙がちょちょぎれる🥲 みんなカッコいい!! そして及川ほんまに尊敬の極み! 性格悪いけど、努力家でストイック、そしてプライドの高さ!まじですごい!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

いやー烏野高校の生徒の声援のとこでグッときたねー…。 セクシー先生の優しい一面も見れて満足。 個人的な隠れ名物キャラだな。 神回ですわ。 次は白鳥沢!