ハイキュー!! TO THE TOPの10の情報・感想・評価

戦線
いよいよ開幕した春の高校バレー全国大会。しかし初戦を前に日向のシューズがなくなってしまうアクシデントが発生する。予想外の事態に焦るメンバーたち、そんな中マネージャーの清水は…。
も

日向のシューズの入れ違い。 清水さんにとっての春高、バレー部🏐 一回戦、椿原学園。慣れない舞台での調整。ピンサー山口。
nchihiro

nchihiro

潔子さんのエピ泣く😭影山くん待ってた😭泣き
まりな

まりな

体育館から離れたところで練習して、アップをして、東京体育館へ向かった。 日向がトイレに行ったときに山口が荷物をから少し目を離したら子供が同じ袋を間違えて持って行ってしまった🥲 中にはシューズと携帯が入っていて、携帯に連絡したら連絡が取れて、清水さんが取りに行ってくれた。 清水さんは澤村から声をかけてもらってマネージャーを始めたのだった。 清水さんが試合に立つわけでも、ユニフォームを着るわけでもないが、最前線に立っていた。 一回戦は椿原学園。 去年は初の全国大会出場で、一回戦負けだった。 影山のトスが合わず、調整をしていた。 ボールを頭で受ける日向さすが😂 山口がピンチサーブで入り、点を決める🏐✨ 影山の調整ができ、日向の速攻が決まる✨
みん

みん

10 戦線 あああ全話潔子さん漢字間違えてたごめんなさいい… おおおおなんか嫌な予感、って思ったら、当たったああ!!! これ絶対日向ユニフォームとかシューズとか入ってる系の袋…!!大丈夫か…? だから、慣れてね。 潔子さん頼もしい…! どうぞご無事で…ってわかる… 練習して練習して練習して、積み上げてきたものはあっけなく終わる こんな美人を大地さん誘ったんか… チームメイトは徐々に他人ではなくなった…! 潔子さんの頑張りをみんながわかってるから、居場所ができてったんだろうな 私がいなくてもただ元通りになるだけだと思ってた。ここが私の最前線! 選手だけじゃなくて、マネージャー、みんな成長してるのやばい😭 ここで潔子さんのストーリーくるのやばすぎ😭繋げ! 各高校の横断幕個性感じていいな あれ、どうした影山と日向!! 影山の不調補う!ナイスカバー田中!!!頭でもいいんだ笑笑 うう!点差くるなあ!精神! しまだマートの看板残酷… 山口乱したナイス!!! 山口、あんなにびびってたのに本当に成長したねええ…😭😭 日向トスくれトスくれかわいい 影山本領発揮きたあああ!! お待たせして、すみません。 ちゃんと合わせてきたああ😭😭
Sankawa7

Sankawa7

潔子さん、日向の靴を取りに行くため陸上ジャンプ‼️ 椿原高戦 影山、なれない天井と床に苦戦 しっかり修正 つなぐ田中や日向 そしてもはや秘密兵器のピンサ山口‼️
リコ

リコ

え、潔子私泣くよ。 そして山口、泣くよ???お前成長しすぎ。ヤバい。 それにしても、影山おまえなんか落ち着いててカッコイイんだが!?!?!?
小豆

小豆

潔子さん~~!!߹-߹ お待たせしてすみません✊🏻
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月23日( Hulu )
三三二

三三二

潔子さん泣泣泣泣 山口も影山もかっこいい😮‍💨
お家大好き

お家大好き

影山かっこよすぎだろ そして潔子さん!うるうるした
もち

もち

ここにきて清水さんに焦点当てるのよすぎ、繋げ〜〜😭❕
ホりんご

ホりんご

清水マネ߹-߹
さと

さと

初戦
ヒジィアレン

ヒジィアレン

椿原との全国第一回戦 清水さんの過去が〜泣く 影山の空間認知能力すげー
あー

あー

2023/11/26 お待たせしてすみません
びす

びす

潔子さんの熱い想いに泣きそうだった 山口の成長もとんでもなくて涙出そう
ライスご飯

ライスご飯

は〜良い、この雰囲気すき 影山がかっこいいのじゃ〜〜空間ドンピシャのとこ何億回も見れる
ん乇レレの

ん乇レレの

この話全体的に好きなのでメモ
あみ

あみ

清水先輩美しすぎる 2022.07.29
noir

noir

影山が照準をドンピシャで合わせる所カッコいい! そして、お待たせしてすみませんでした。って、何?惚れてまうわ
きりん

きりん

清水さんが本当に熱くて。。。
おーちゃん

おーちゃん

空間認識能力そりゃ乱れるわな( ̄▽ ̄;)
sat

sat

お待ちしてました〜! 山口くんもナイスサーブ!
高菜

高菜

お待たせしてすみません。
watashidesu

watashidesu

「お待たせしてすみません」な影山の日本語綺麗すぎるの…
NATSUKI

NATSUKI

21/05/01 影山かっこいい .. !
ほたる

ほたる

清水マネージャーの思い😭泣けた
ぜにげば

ぜにげば

うわあ3年生4人がコートの光の方に向かってたっている、その背中、かっこいい。 漫画のあのシーンとの対比になってたんだな。 今の1年4人のあの背中と!俺が1番ハイキューで好きなシーンのあの背中と!! シューズが無い翔陽。 マネージャーにも注目してるの偉いよなあハイキュー。 1回戦の相手が優勝候補とかじゃなくて良かったなー。 メンタルをなんか良さげに持ってくのが上手い‪w 椿原切ねえよなぁ、2年連続初戦敗退は。 実況ついてんのなんか嬉しいな。 忠良いねー。 空間になれた影山、変人速攻決まってく!