ハイキュー!! TO THE TOPの14の情報・感想・評価

エピソード14
リズム
拍手:49回
ついに幕を開けた稲荷崎高校との春高2回戦。最強ツインズ“宮兄弟”を中心とした攻撃、さらには稲荷崎高校の応援と、コートの中と外からも圧倒されてしまう烏野高校。そんな中烏野応援席に現れたのは…。
コメント23件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月24日( Hulu )
三三二

三三二

このコメントはネタバレを含みます

冴子さんのこの展開ずっと待ってた🥹かっこよ死😮‍💨
まべる

まべる

新OP どんぴしゃり
お家大好き大学生

お家大好き大学生

援護射撃しんどすぎるよ 待ってました冴子姉さん!!!!!!
さと

さと

田中ネキかっけぇっす
あー

あー

2023/11/26 毎回神回 2024/01/31
ヒジィアレン

ヒジィアレン

田中のねーちゃんかっけー!! サーブはなんだ?普通だw 花江夏樹cvがおもろすぎる
り

冴子姉さん😭かっけえちょっとうるっとした 宮兄弟、、かわいい 北さん全くでてこにゃい
potatosky

potatosky

このコメントはネタバレを含みます

EDすごく好き…金田一めちゃ力んでるやん… 何もおいても応援の吹奏楽とかコール?とかバンバン音出すやつ好きになれない(だからプロのバレーは観たくない)んだけど、さえこ姐さんのスタンスはめちゃくちゃカッコいいと思った。
Rina

Rina

この位置、頃合い、この角度、どんぴしゃり!!!
びす

びす

冴子姉さんかっこよすぎて かっこよ死する
碧

和太鼓の囃子で応援、羨ましい。 宮侑いい味出ていて、そこに居るだけで面白い。 格好良死。
なす

なす

さえこ姉さん一生ついて行く 宮侑可愛いな〜〜治のプリン食いながら食うてへん!は笑う
ナ

「双子速攻」(劇伴曲名)、かっこよ〜〜〜!!!
あみ

あみ

さえこ姉さんかっこよすぎるうううう あの稲荷崎の応援は腹立つもんなぁ 2022.07.29
きりん

きりん

最後の宮兄弟、目が離せなすぎて
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

サエコ姉さんかっこよ死!!!! からの普通のサーブで星海くんのナイスツッコミw 12話もだけどこの回も赤葦くんのセリフが多くて嬉しい〜♡♡ あとツインズのさむくんがどんな性格が気になる。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

スポーツやってて応援で救われた経験無いんだよね~( ̄▽ ̄;)
sat

sat

冴子姉さんかっこよすぎ…姐さん…
NATSUKI

NATSUKI

21/05/07
水

冴子姉さんかっこよすぎ
翠

このコメントはネタバレを含みます

冴子姉さんんんんん‼︎‼︎‼︎好き‼︎‼︎ のやっさんと、日向と共に私もカッコ良死しそう‼︎
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

op 突破口/ed One Day 黒子のバスケもこれくらいの作画になればよかったのになーとふと。あれ作画いいけどバスケの動きしてないんだよな…。opとかは作画良かったけどさ。 冴子姉さんが1番かっけぇよ!!!!! 「待たせたな」 豪炎寺修也か!!! かっこ良死!!!!! 4歩でジャンフロ、6歩でスパイクサーブ。 宮兄弟の変人速攻!!!どんぴしゃり!!!すごいな。