ハイキュー!! TO THE TOPの18の情報・感想・評価

エピソード18
拍手:46回
春の高校バレー2回戦、音駒高校は早流川工業高校とお互い一歩も譲らない粘りの勝負を繰り広げていた。体力を削りセッターを潰そうとする早流川の戦略に対し、音駒のセッター孤爪は…。
コメント18件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月24日( Hulu )
まべる

まべる

音駒2回戦勝利!
お家大好き大学生

お家大好き大学生

キャンマ〜!!お疲れ様!! いっぱいバナナ食べてね!
雀ちゃん

雀ちゃん

妹が研磨にメロってた
さと

さと

けんまどこまで奥手なんだ
ヒジィアレン

ヒジィアレン

根性って確かに難しい
り

けんまー😭ねこまー!!😭おめでとう ナイストスサロンパス👍🏼 怒ってるキャンマかわいい😭
あー

あー

2023/11/28
碧

根性の形は色々あると感じる話だった。そして、どうせ大変ならただじゃ転ばないみたいな好戦的な思考が楽しい。
なす

なす

研磨〜〜ッ よく頑張った т т どのチームも応援したくなるハイキューの素晴らしさ....もはや全チーム愛..... もう何周もしてますけどもこの音駒回も飽きんなあ、試合終わってすぐライバル観に行くの良ひ
あみ

あみ

研磨の頭きれてる感じほんとすき 2022.07.29
きりん

きりん

けんまだけじゃなくて全員を応援したくてたまらん。福永おもしろい
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

研磨ががんばった回! サボらず最後までやる研磨さん、真面目でかわいい。 CV中村悠一っていう時点でズルいけど、クロさんどんどん好きになってく。。 「俺たちは音駒なので、それに慣れてみせるよ」 「俺たちは来たぞ!」
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ケンマ好きなんだけど、実際にこんな子いたらあんまり好きじゃないかも( ̄▽ ̄;)
watashidesu

watashidesu

『強いのはおれじゃなくてみんなだから』
NATSUKI

NATSUKI

21/05/07 けんまああああ泣いちゃうよん
翠

このコメントはネタバレを含みます

研磨の『こっちだよ』最高 ツッキーの『待ってたよ』的な良さを感じる 重力にキレてる研磨可愛 サロンパス… 『ケ…キャンマ〜!』って私もなった やっぱり研磨最推し ゴミ捨て場の決戦楽しみにしてるから勝ってね烏野~‼︎
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

研磨は作戦に対する作戦を講じてた。 相手の体力を削る作戦を逆手にとってはいるものの、事実体力は削られている。 バテバテの中、根性を見せ勝利。 烏野、俺たちは来たぞ。 くぅーーー!