Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン2』に投稿された感想・評価

4.4

ソンガンが惜しみなく肉体を見せてくれている……とか思ってたら出てこなくなったし、なんかもうすごいことになってきた。
どんどんいなくなっちゃって、あのままグリーンホームいちゃダメだったの?とか思った。…

正直見るスピードは遅くなった。なんか重たいし人間が人すぎたりして胸糞だからみるのもかくごがいった。
けど途切れつつ見始めると止まらずにいけた!きづけばシーズン3
season1とはまた違う面白さがあって良かった。
確かに急に知らん人ばっか出てきて、おーっと?とはなったけど一人一人個性あってすぐ馴染みました。
season3観てきますわ‼️‼️
シーズン2になり一気に緊迫感あがっておもしろくなった!
1話目から泣いた;;

いけめんの軍隊やオジョンセさんも登場。
なんかみんな死に過ぎでは⁉️
でもシーズン1よりおもしろかったかも
それよりもソンガンがイケメンすぎるよね

あーもーなんでそうなるのー、と登場人物の悲しすぎる運命に胸がザワザワし続けるシーズン2でした。
前半はシーズン1を継承しつつ全く別の舞台へ移ったことで、少し気乗りしない部分もあったのだけど、後半盛り…

SHU

「人間がウイルスで、怪物がワクチンだ。」

Sweet Home の音楽好きだな〜
1話からフルスロットル!!
"雲が描いた月明かり"の推し、ジニョンが大活躍してる🤩

明らかにエピソード4がよくな…

ヒョンスの登場シーンが少なかったのが残念だけど、シーズン2でよりウニュを応援したくなった
RYCK

シーズン1と比べてかなりスケールアップして映像もすごくなったけど、内容が暗いのと弱くなった。と思ったけど最後の方から最終話にかけて面白くなってきた。
今回は軍人の話が多め。
このドラマはもう少し説明…

世界観はめちゃくちゃ好き。けどめちゃ面白いっていうのは感じなかった。シーズン1の終わり方がシーズン2いきたくなるけど1よりもややこしくなるし、あまり面白くない。