スター・ウォーズ:キャシアン・アンドーの2の情報・感想・評価

俺かもしれない
保安当局の捜査が迫る中、キャシアンはフェリックスで身を潜める。
ハムハム日記

ハムハム日記

情報リークされてキャシアンは名前と顔特定されて捜査が迫ります。敵が銀河帝国じゃなく大企業の保安部隊なのが新鮮ですね。過去の子供しかいない集落とか宇宙船に気になる部分が多いです。カーン主任がライバルキャラになりそうで期待。激しい口論とか性的なシーンとか挨拶感覚でキスみたいなSWでは見たことないシーンが沢山あります
キャサの過去とキャサの現在が交互にでてくる キャサは幼い頃にケナーリという地元を消されたっぽい
Jo.

Jo.

男の嫉妬
ブラック

ブラック

キャシアンの少年時代、子どもしかいないよ。大人は、連れて行かれた? あのバーにいた、髪が妙に膨らんだ女性も帝国側なのかな、、、
haru2papa

haru2papa

2025年05月29日(木)Disney+で字幕版を鑑賞。
lily

lily

幼少期のシーンとても好き
ユズキ

ユズキ

まだいまいち話が掴めない。 キャシアン家のドロイドってもしかして…。
グリムジョージ

グリムジョージ

第2話もとりたてて大きな動きはないが、見ていられるのはキャサの魅力だろうか? 2025.4.24@ディズニー+
こらくさ

こらくさ

ティムが嫉妬で密告するの良い。 「価値ある探し物はここで求めよ」
お

ステランスカルスガルドがバリイケオジ役してるの久々でそこだけが最高
スノーウルフ

スノーウルフ

先程2話視聴しました〜!! 結構滑らかに喋る!!
ほうづき

ほうづき

ついに保安当局が捜査に乗り出す 身元が割れてしまったしKenari出身だとバレてしまってるすでに 昔の描写も交えながら
miyu

miyu

分隊長?ばり喋るやん 音楽が良い
骨々

骨々

よく喋る分隊長だな
fujisan

fujisan

第2話:俺かもしれない 主人公がやらかした、で一話。そんな彼を捕まえに向かう、で一話。各話完結のマンダロリアンと比べると圧倒的なスロー展開。疲れのせいか眠気が…😓
Yoshi

Yoshi

ステラン・スカリスガルドだー! どんな役なんだろう...?
sngtyssmap

sngtyssmap

まだまだ話の展開はゆっくりで、何とも。。 キャシアン見つかっちゃったけど、さてどうなる? ステラン・スカルスガルド出てきたけど、個人的にThorの印象が強いのよ笑
あた

あた

超絶ゆったりだけど、一度見たのであらゆるシーンが重く深く意味があると感じられる。シリルカーンの演説シーン、変な空気になってて好き。自分がスターウォーズ世界にいたら、シリルカーンが一番共感できる人間かもしれないなぁ。
せ

キャシアン、過去の女結構いてわろてしまったがな。かっこいいもんね。話はまだよくわかりませんが面白くなりそう。 BGMがsw感薄くて結構新鮮。 キャシアン、好きです。 顔と声が。
なお

なお

2024/4/29視聴 特に書くべきことがないレベルで話が進まない感。 まあまだキャシアンと敵が出会ってないんだから当然か。
ボム5

ボム5

響く言葉
na

na

さて、話が全然進まない。BGMがずっとサイバーパンク音楽で最高すぎる。癒しだ、これ。 時を知らせる鐘鳴らし男の仕事がカッコいい。 キャシーの過去。Kenariでの思い出。セリフ一つもないのに、キャシー子役の演技がうますぎる。
ぺぺ子

ぺぺ子

アンドー追いかける捜査官チームがコメディにしか見えないのですが。 ステランさん出てきた。 さて、どうなる。
せきららミミズク

せきららミミズク

なんなん感が否めない。1話観たとき、なんなんが消えなくて、数ヶ月後マンド3観始めて、気になって帰ってきてもなんなんだった。タイトルは『俺かもしれない』から『折れるかもしれない』したほうが良い。と思った。
なみほ

なみほ

ペチュニアおばさん!!
ヨッシー

ヨッシー

ゆっくり進行
ma

ma

まだあんまりスタウォ感じない! 3話目みてきます
ほのか

ほのか

ステランスカルスガルド!!!!!!!!!!
天ちゃん

天ちゃん

何も起こらなすぎる。 ただただキャラ紹介。 けど大人向けスターウォーズと言うか、 性癖掴ませるえちえち演出が多い
たけ

たけ

価値ある探し物はここで求めよ