ソロ活女子のススメ3に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ソロ活女子のススメ3』に投稿された感想・評価

うほ
作業のお供にいい。富士急の妖精と矢嶋さんがいいな。気になったのはデジタルデトックス

シーズン3は個性的な妖精さんが沢山登場。
久しぶりの富士急ハイランドの妖精の津田寛治さんに、
要潤さんに小手さん八嶋さんなどなど、
今シーズンも五月女さんが様々なところでソロ活を楽しみますが、
富士…

2.9

シーズン3ともなるとネタ切れなのか驚きがなくなってきた。レトロに中華。前シーズンとネタがかぶっている。
気になったところへ1人で行くことで自信がついたり、興味関心事が広がって行動範囲が広がり人生が豊…

話は面白いけど、大手会社出てきた時なんか違うなーって思っちゃった

カウンターって対面で話さないといけないこともあるから店舗づくりてきに私はテーブルがいいな。
1人時間がいいから、話したいわけではない。
でもカウンター席が嫌なわけではない。

ソロ活だけど、宣伝が強…

いけそうなのもあれば、これよく一人でいけるなってのもあって、感心する。ドラマだけど。
ボードゲームカフェなんて一人で行ったら絶対放置だろうなと思う。
まあ女の人が行くと男一人よりは周りも優しいかな。…

ワシ

立て続けにシーズン3を視聴。
このドラマで描かれている「ソロ活」って、過去には「おひとりさま」なんて呼ばれてたよね。
言葉が意味する人物像に多少の違いは有るかも知れないが、さほど目新しい価値観や生活…

mmm
一人でも複数でも、その人次第。個人がそれぞれ納得して楽しめれば、それで良いのでは?
aaa
シーズン2までより出会った人との会話が多くて、もっと五月女さんの心の声を聞きたかったな〜なんて。

シーズン2が一番好きかも!
もはやソロ活というよりは出会い探しに成り下がってるけど、自分が絶対行かないところ、ボードゲームの店やサンリオピューロランドなどの様子が窺えるのは面白いかなと。