プロミス・シンデレラのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プロミス・シンデレラ」に投稿された感想・評価

みちの

みちのの感想・評価

あまりドラマは見ないけど、今作は毎週楽しみで録画して母と見てました😊
壱成さんやばぁば。眞栄田郷敦恐るべしと感じた。あんまり期待はしていなかったけど、金髪の姿の眞栄田郷敦がヨコぽくてかっこいい。
 それにしても眞栄田郷敦のA-Studioも涙が出た。好きいいいいいが溢れてどうしよう。こんな色んな人に恋していいのかなぁ
紗

紗の感想・評価

もうなんかいろいろ良すぎて見入った!
なんだかんだ悦子さんがいちばん良すぎた!!!もう何もかもが素敵すぎた…。

最初は、んんん。どうなのか、、って思ってたけど、面白かった!!!
人生どうなるかわからんね!!
きた

きたの感想・評価

前半はほんとに生意気で良さがわからんと思ったけど、
どんどん好きになる真っ直ぐで潔い壱成

つっこみどころはたくさんあったけど
かるく見れて楽しかった
金子ノブアキとごうどんの絡みが特によい

ただ私なら絶対慰謝料もらうけどね
mtoto

mtotoの感想・評価

2.7
とても漫画的だなぁと思って観てた。
よくある、兄弟で好かれるやつだけど、兄の岩ちゃんが好みではないので全然羨ましく見えなくて苦労した😌

このドラマ放映中に確か千葉真一が亡くなりましたよね。
クランクアップしてたかわからないけれど、最中ならよくやったと思うわ。
訃報とかけ離れたドタバタドラマにやる気なんか起こらなさそうなのに。

いつの時代も、怒ってくれるオカン女性(でも美人)みたいなのっていいな!!ってなるのでしょうか?わからんな。
Kimuta

Kimutaの感想・評価

順当にカップルっぽい人たちがくっついていく点でエンディングは読めちゃうけど、それでも普通によかった。明のドラマなんじゃないかとも思ったけど。

サイドエピソードとして、明と正弘、こうやとまひろのその後とかもみてみたい気もする。同じグループ卒の松井玲奈ちゃんと違って、松村さゆりちゃんがビビるほど大根。
yui

yuiの感想・評価

途中で断念してしまった。ありきたりな話というか展開が読めすぎてしまうのと脇役の演技がいまいちでチープ感が否めなかった。

松井玲奈演じる菊乃の謎引っ張りの部分はあったけれど、眞栄田 郷敦の出世作の一つといってもいいんじゃないかな。真剣佑といい、俳優の遺伝子ってあるのかな。(このドラマ放映中に千葉さんがお亡くなりになったのが印象深い)

二階堂ふみにとってもラブストーリーは挑戦でしたよね。
なんだか、この役でいいの?という感じ 【翔んで埼玉】とか、【西郷どん】、【エール】ときて、いつもの強い女性ではあるが、穏やかな役ってなかったような… 強いていえばいつかの紅白歌合戦の司会のときのように落ち着いていた。かわいい芝居も新鮮だった。

岩田さんも新鮮だったし、今までの役柄とそれぞれ違うイメージのキャスティングが多かったかな。
Yuka

Yukaの感想・評価

郷敦かっこいいし拗ねてるところかわい〜❕🤍🌼

そんなに期待してなかったんだけどめちゃくちゃおもしろかった❕
キャストが原作とイメージ違うなぁと期待せずに見たら面白かった!原作と所々ストーリーは違うけど、ちゃんとキュンとくる歳の差ラブコメで良かった。