Lovely Writer The Seriesに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『Lovely Writer The Series』に投稿された感想・評価

JaJa

メインカプのヴィジュアルはかなり好きな方なのに全くケミストリーを感じなかった。Geneを演じるUpはBL向いてないと思う。Kaoの方が演技が下手なのにまだ雰囲気を作ろうと努力してた。
最後の方1話1…

U-NEXT鑑賞
字幕の荒さが気になった~🥲
ガバガバ翻訳と脱字が笑

カプもストーリーも刺さらなかったけどシブの顔は好き👍
jun
きゅんきゅんはしたけどハマらなかった。
中だるみ感が否めない。6話ぐらいまではいっきに見たけどそのあとはズルズルしてしまいなんだかんだ1ヶ月くらいかかって最後まで見ました。
文月
10カウントのキスが可愛い。upくんの普段とのギャップがやばい。kaoupあつい。
YUURI
2.5
ハマらなかった。。。
最初はよかったんだけど、
一緒にいたいからって仕事現場に恋人つれて行かないでー。舞い上がってないで、周りの人の迷惑も考えてー。って、本当にいらいらした。

初めて見たタイドラマ

タイ大好き😘🇹🇭永住したい私としては、BL嫌いではありますが、こんなにタイドラマ人気なんだから見とかないと❗️と思い視聴
 まず、天然美形の多いこと❗️
 中華系ミックスし…

A

主演の人、BLドラマ向いてる気がしないのと主役の二人のカップルにケミストリーが発生してないような気がする。実は子供の頃出会ってて…とかいざこざ起きた時に言い分聞かずにすぐ離れ離れになるところとかベタ…

タイBLドラマの中では出来は良いと思う。
主演のGene役のUpくんの演技がすごく良い。とても器用な役者さんだと思う。
対してパートナーNubsib役のKaoくんはね…顔は信じられないほど綺麗なんだ…

くろ

BL作品を愛するもの達への啓蒙的な部分もありつつ、相変わらず攻めが受けを溺愛しています。長年の片想いはしつつちゃんと他の人と付き合っていた経験もあってよかった。だからこそGeneじゃなきゃ、って気づ…