ピースメイカー シーズン2の2の情報・感想・評価

男の価値は相棒の鳥で決まる
にっちもさっちも

にっちもさっちも

やっぱりエイドリアンのキャラ良い
EMi

EMi

普通にホームパーティーしててみんな可愛すぎた
とぽとぽ

とぽとぽ

今回もぶっ飛んでておもしろかった 遂に事の真相を知ったリック・フラッグ(グリロ)。そして、自称・鳥オンチのフルーリーがヤバすぎる!ポケモンの複数形はポケメン?時代を逆行する反ポリコレ野郎に、ワッシー最強
どど丼

どど丼

次元違いSMSは新しいwwww 最近のアメコミドラマとは思えないほどテレビ向けに作ってるけど、ワッシー君のCG見るとちゃんと金かかってんだなって分かる笑。
Bluntguyです

Bluntguyです

みんなポリコレの星って言ってるから何言ってんだ?って思ったら吹き替えだとそうなってるのか。
バリー

バリー

ワッシーかっこよ! それにしてもスーサイドスクワッドから考えたらピースメイカーも随分人間らしくなった。
TM

TM

鳥おんち ポケメン ポリコレの星 すぐに変なあだ名付ける あのおじさんだけでかなり笑った ビールパスもしょうもなさすぎて最高
ホりんご

ホりんご

ワッシー無双
いも

いも

辛いなぁ
H2

H2

フランク・グリロが60歳なのに驚く ゴッサムに帰りたいかな、、 鳥音痴ってどんな設定よ ポケメン
Ryuga

Ryuga

🦅
亜井譲

亜井譲

グレッグ・モットーラが監督って分かってるなぁ…
シャノ

シャノ

・ワッシークリプト同様やりたい放題 ・量子チェンバー作ったの誰だろう、レイパーマー絡んでくる? ・ザ・スーサイドの話は、ほぼDCEUと流れは同じぽいな、生存確認されてないキャラも早く出てきてほしい
どら焼き

どら焼き

イーグリー悪い子だな。笑笑
だ

うんうん今の所、神作
伊藤

伊藤

今年の大本命かもしれない
渡邉ホマレ

渡邉ホマレ

なるほどだから監視を…。 物語は『ザ・スーサイド・スクワッド』に繋がる。 何もかも上手くいかない面々。 量子境界チェンバーが日常なクリス。 ポケモンを全部集めてそうな男・エイドリアン…本人は否定するが、変態だ。 エコノモスは友達を監視する仕事にウンザリしている。 アデバヨは自分の勇気ある決断が元で妻に逃げられる。 ハーコートは自分の能力に見合う仕事がしたいが、それすら叶わない。 あっちの自分は解体。悪趣味全開だ。てかアイツ誰だよ…笑。 クリスの自宅を捜索しようと新チームが登場。なんちゅうコードネームだ。ダメそう…。 ワッシーの大活躍で、クリスの留守は守られた。 鳥に疎い奴をリーダーにしてはいけない。 屋上でのパーティ。 こういうシーンはとても良い。 シーズン1を経てクリスはとても変わった。ハーコートへの想いは募り、ハートは破れて…ついつい別のアースへと逃避してしまう…。 どうなるんだ、コレ。 Foxy Shazamの〝Oh Lord〟 https://m.youtube.com/watch?v=Om_VWBua0_M
tearra58

tearra58

《ピースメイカー》シーズン2第2話鑑賞。ジェームズ・ガンは本当に主人公が抱える孤独に趣を置くねぇ。皆と久々に再会し一旦は全て忘れて楽しんでいる様に見えたクリスなのだが⋯。ワッシーのVFX上手すぎて本物にしか見えない!フランク・グリロがDCUに居るだけで面白いのにリック・フラッグ・シニア更にはアーガス(アローバース観てた人は重要性が解るから)長官なのは面白い。回想シーンでジョエル・キナマン映る度に切なくなる。
ひろむし

ひろむし

相変わらずセリフ選びが秀逸過ぎて笑う。 ジェームズ・ガンの周りの評価気にしない感じがよく分かる。 「ポリコレの星にでもいるつもりか?」とかほんとよく思いつく、勉強になります笑
やかえ

やかえ

ヴィジランテのイカれ具合を舐めてたよ!
0427トゥップ

0427トゥップ

ヨエルキナマンのジュニア久しぶりに見れてちょっと嬉しいwグリロの見た目が若すぎて親子感がないのよねw一応14歳差らしいけどw てかアーガス、ウォラーがいないせいかポンコツ多くない?ww
しーとん

しーとん

鳥音痴なんて絶対仲良くなれない。
パピワン

パピワン

ビジランテくっっっそ面白い🤣 ポリコレの星にでも住んでるつもりか?? 私事ですが、車に轢かれ私生活が大変に乱れております😆
Reno

Reno

・確かにシーズン1でもアデバヨ夫妻ゴッサムから来たって言ってたね!忘れてた! ・ワッシーがもはやスーパーマンのクリプトなみにありえない強さの動物なんだよ笑 クリプトン出身なんですか?笑 ・新しく出てきたフルーリー捜査官、不適切発言ばっかりだし、いかにも下品で運動系の男って感じだけど、悪意ある感じじゃなくてちょっとマヌケな感じが面白すぎる笑笑 ・鳥音痴なんて聞いたことないし、冗談かと思ったら、本当に戦闘シーンで鳥音痴だったし笑笑 ・こんなキャラ生み出せるガン監督の発想はすごいよ笑 ・エミリアは、あんな見た目で買い物してたら、そりゃあんな声かけされるよ笑 怒鳴られちゃった人は、良い人なのに可哀想に笑 ・そしてエミリアがさった後も背景のお客さんのマペッツのネタで笑わせてくる脚本最高笑笑 ・そして相変わらずヴィジランテも面白すぎる〜〜 セックスで親友と親睦を深めるとか、笑顔で楽しそうに別アースの親友の死体処理したりとか、エコノモスにビール瓶何度も投げて渡して割ったりとか ・リックフラッグシニアが長官代理になったのは8ヶ月前だそうで、ということはその少し前にクリーチャーコマンドーズの出来事があって、そのとときはウォラーの下についてたんだね ・とはいえ今週はそんなに派手な展開もなく人間ドラマって感じだから、初回2話一挙配信とかの方が良かった気もするね 分数も短いし、いまどき週一はちょっとノロノロしすぎな気もする ・来週も楽しみにしてる!!!いっぱい笑わせて!!笑
fujisan

fujisan

ジェームズ・ガン脚本ながら、監督はグレッグ・モトラ。 冒頭に、リック・フラッグ・シニアが登場し、スーサイド・スクワッド(映画)でピースメーカーに殺された息子のかたきを討つという、大きなストーリーの流れが示される。 あと、今回の話は、白頭鷲のワッシーエピソードだった。若干、笑いがスベってた気もするけど、相変わらず面白い。
daiyuuki

daiyuuki

ピースメイカー、アデバヨ、ハーコート、冴えない日々🥹 ビジランテ、可愛げのあるウザさ😅 フルーリー、なかなかウザい可愛げのあるボスぶり😅 クリス、もうひとつのアースに逃避気味😅
うんこもれぞう

うんこもれぞう

ビジランテがピースメイカーに対してホモそうすぎて笑った。
スノーウルフ

スノーウルフ

2話視聴しました〜!! いや〜待ってたよ〜!!代理か〜!! シニアって結構真面目なキャラね〜!! って思ってたらしっかり真相を追ってるのね!! あ!!これは!!ガン監督のスースクも同じような出来事がDCUでも起きてる〜!! クリーチャーコマンドーズでも言及されていたけど、本格的にどうなっているか気になってたから嬉しい!!DCUにもまた出演して欲しいな〜!! やばいね…ピースメイカー…これは怒るよね…開始3分でこのレベルの重厚感なの凄すぎる!! ってええ!?ここでその街の名前!? ワッシー可愛いし、強い!!ちょっとバットマンぽい!! ビールかけ楽しそ〜!!