海街チャチャチャのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『海街チャチャチャ』に投稿された感想・評価

田舎町のほっこり系。謎もあり、まあまあ面白かったかな。もう一度観たいとは思わない。
キムソンホの顔好きすぎ〜☺️
そんで子供たちみんなかわいすぎ〜🥵

ストレスも無く観れる優れた作品。主演の2人に惹かれなくても、馴染みのある俳優さん達が町の人を演じています。
コメディタッチでテンポが良く結末が心地良いので1話目から楽しい。特に評価したいのは主演以外…

moeka
こういう村?島?系のあったかいドラマ大好き(T . T)ブルースっぽい感じ!ソンホかっこよすぎた・・・・・みんないい人たちなヒューマンドラマです
blue

人の繋がりと優しさに心がじんわり温かくなるドラマ。

今は人との繋がりが上部だけで薄れているように感じる。ドラマの中の海辺の街の住人たちの繋がりに羨ましさを感じた。たまには、近すぎてうざったく感じる…

みか
はじめおもろしろい!!って
なって最後らへんで飽きてきてやめちゃった
頑張れば見れたけど。
ゆみ

やっと見れた!田舎の話か〜とか思ってしまってなかなか見れてなかったけど、予想以上に良いドラマだった🥹
主演2人のケミも素敵だし、コンジンの人々が皆いいキャラでそれぞれのドラマにも泣かされた🥲
最後は…

これまた😅レビューし忘れていた💦

いつも観る韓流ドラマは、だいたい都会で起こる話や、財閥が絡んでいたけど、、、

今回は『海沿いの街』を主体としたピュアラブストーリーで、これまた面白かった。

逆…

4.6

In a small town, new people sometimes feel hard due to the close neighbours, other times they're h…

M
株で大損したことある私からすると、株で損した話が辛かった。本当にこういうことが起こるから二階建てはダメ。気を付けましょう。