愛してたって、秘密はある。のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「愛してたって、秘密はある。」に投稿された感想・評価

ゆか

ゆかの感想・評価

これは予想外でした!福士蒼汰くんの演技が光る!迅くんかわいいー!
SM

SMの感想・評価

調べてたからオチ知っちゃってたけど面白かった!きっと知らないでみたらもっと楽しかった
やはり秋元康氏のミステリー好きです。

3の感想・評価

あんまり重くないサスペンス?ミステリー?見たいカテゴリで見やすかったイメージ
MariaElena

MariaElenaの感想・評価

福士蒼汰と川口春奈のラブロマンスはありながら、ベースがサスペンススリラーという面白さ。
一体誰が?がずっと付き纏ってくる。
ハッピーエンドで1話終わることが絶対にない。

10話の展開は気付く人多いと思うけど、私はアリやと思った。ドラマ的にというよりかは、実際にストレスでそうなってしまうことってあるから。リアルやと思った。

川口春奈の愛する力、私も見習おうと思った‼️
momo

momoの感想・評価

勝手に福士蒼汰くん祭り開催中につき視聴。ちょうどHuluで無料視聴実施中だった。ミステリアスな展開で引き込まれた。様々な要素が絡み合って一筋のストーリーに収斂されていくのが凄い。切なくて辛くて重かった。重ねた嘘の中の一つの真実。ラストは涙が出た。そして怖かった。二人に幸せは訪れるのだろうか?福士蒼汰くんはこういう役が上手い。黎の悩み苦しみに寄り添いたいと思ったよ。川口春奈ちゃんも心の揺れをよく表現していた。何より可愛い。美しい。素敵な女優さんだ。オリジナルストーリーも観たい。これは無料じゃないのがミソ。
福士蒼汰と川口春奈のコンビ大好き!犯人がすこしうーーん、となった。
まさかのオチでちょっと残念だったけど、なんだかんだで、面白かった。福士蒼汰が怖い。
もも

ももの感想・評価

苦しいなぁ
こんなの苦しくて鬱になるなぁ
そして、はい、推し出てます!!
愛ちゃん🥰🥰
珉

珉の感想・評価

流石脚本康って感じ。
最終話は震えた。怖すぎる。でも面白い。
weda

wedaの感想・評価

2.3
恋愛面のストーリーはつまらなかったけど、サスペンスとしては途中まで面白かった。でも、ラストのオチが微妙だった。