ONE PIECE シーズン1に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ONE PIECE シーズン1』に投稿された感想・評価

ややよい0.8
普通0.5
や…

1.0
実写化にあたって映像的に再現しにくい部分もあっただろうに、さすがNetflix再現度が高い。元々漫画やアニメにハマりにくく、ちょうどこのシーズン1の部分までは見ていたので、途中離脱しそうにはなった。
rikkun
1.4
俳優さんは観ているうちになれたけど、、
内容や台詞の良いところが変わってたりして残念。
FKCH
2.0

配信初期に視聴。S2が配信開始されたので思い出しカキ

金かかってるのはわかるが、後半に進むにつれコスプレ大会になっていく感じは否めない。

個人的に吹き替え声優がアニメと同じで違和感がある。
特に…

ワンピースがどんなものか知らなくて(漫画とかも全く見たことない)、主人公がゴム人間だった事に驚愕
もう本当にそのままの感想「こいつ伸びるん?!」
世界観があまり自分と合わなくて2章目で断念
開始30分で見る気無くした。演技が見てられない。これ見るなら漫画、アニメ見たほうがいい。高評価に騙された。
HILO
1.0

残念ながら超原作レイプですね。でもNetflixの世界的なマンモス企業の国家予算並の資金力でねじ伏せた残念な作品です。とはいえ面白い等の好評ばかり聞くので興行作品としては大成功なんでしょうね(要は大…

アニメONEPIECEとはまったくの別物だと思って見ればギリ面白いのかも。私的には無理だった

原作のアイコニックなシーンとキャラクターデザインをメインにつまみ食い。。。
見てられない。から見れる。にはたしかに昇格していたけれど。。。
この大コンテンツ供給過多時代に頭ひとつ抜けているわけでは。…

真剣佑ゾロは最高だし、他キャラもキャストは良いけど、ストーリー省略しすぎだなあ。

ウソップもサンジも、大切なものを守るために血だらけ泥だらけになって戦って色々な理由でルフィ達も共闘することになって…

似ている作品