ONE PIECE シーズン1に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ONE PIECE シーズン1』に投稿された感想・評価

noel

ONE PIECEとくまモンがコラボした10年以上前、熊本出身者としては読んでおかねば!と同僚に原作を借りたものの、アクションシーンの「今、誰のどこがどうなって誰が何をどうされてるの?」なわかりにく…

原作漫画やアニメは見てないです。ワンピースが有名なのは知ってたけど この実写版を見てそれがよく分かりました。アニメをよくここまで 実写化できるなと感心しました。引き続き シーズン2を見たいと思います。
きよ
4.4
かなり良作!ところどころキャストにハテナが出る時あるけどメインは最高!

2を見てから再視聴。
ワンピースは仲間の話だと思っていたけど、今更ながら、夢を追う生き様の話だと見ていて思った。
 以前見た時は、どうしてもマンガやアニメと比較して、あの感動場面をどう描くかとか考え…

サ
あまり期待せずに見たら完成度高く、小学生の時に初めてワンピースを見た時のわくわく感を思い出した。ナミのキャスティング本当に素晴らしい。。。
KOKI
4.8
アニメとはまた異なる新しい感覚で楽しめてめちゃくちゃ良き!
何よりエミリー大好きだからナミひたすら可愛くて眼福🥺
麦わら一味のアットホームな雰囲気がすごい安心感あって微笑ましい✨
3年前に視聴して今更の感想、、
ワンピース好きで予告とかで良さそうと思って期待してたけど普通に面白かった!
皆キャラと似てるし特にミホークが本物すぎてやばいw

ワンピのこと愛し過ぎてる人はこの感想見んといて…

ギンお前…黒人だったのかとか、色々驚く事はあったけど、原作者も監修に関わってるって聞いて「原作者がそう言うならええか」となった。
以下…

最初はええ〜??実写〜??と思っていましたが面白い!!
サンジくんがただただイケメンで困る!
鼻の下伸ばしもクネクネもないのでシンプルイケメンで困る!
みんなの衣装が結構好きだなぁ。
ストーリー的に…

アニメ実写化は、あまり期待していなかったが興味本位で視聴。キャラのクオリティが高く、面白かった。戦闘シーンもコンパクトな尺であった為、ストレスなくサクサク見れた。シーズン2も視聴予定。

似ている作品