イカゲーム シーズン1の4の情報・感想・評価

チーム分け
複数の派閥ができ始めたことで、消灯中も大きな危険にさらされる参加者たち。体力勝負の第3ゲームに挑むギフンたちは、命がけの作戦を実行する。
おり

おり

・ゲーム以外で死んでも賞金積み立てられるんやったら無法地帯にならん?ゲーム変わってくるくねただのバトロワになるやろ ・臓器売買的なこともしとる感じ??  医者がスタッフとグルになってるのが気になる ・ほんまにバトロワなって草 ・バトロワシーン普通にポリゴンショックなるて ・トイレは男女分けられてないんかな ・えーいいとこで終わられてうんちー
porco0110

porco0110

これはおもろいわ
ベンガル

ベンガル

基本みんなクズだろうから、誰がいつ裏切るかなと思いながらみてる。 おじいさんも怪しい… 綱引きTIPS
ひでG

ひでG

なるほど、チーム分けね、 綱引きのコツ、これ観た人たち各地の運動会で真似したかもね。
shimakan

shimakan

めっちゃ続き気になるう
きらりん

きらりん

おじいちゃんの知恵 不審な医者
Yo

Yo

綱引き戦胸あつ
h

h

めっっちゃおもろい チーム戦アツくていい

濡れ場本当にいらない。公式のゲーム外で参加者同士の殺し合いゲーム発生するのも冷めた。 ボブのかわいい人が追加されたのは嬉しい。綱引きの作戦、裏技とかじゃなくテクニックなんだ。
リン

リン

綱引きの極意は体育祭でも 使えそう〜
Stella

Stella

互いに殺させ合うのイヤだなぁ… 寝不足になってゲームも出来なくなりそう。 これ、もしかして暇を持て余した金持ちの遊び的なやつ?になるのかな。昔のコロッセオや闘技場みたいに殺し合いを見て喜んでた貴族みたいな人がこのゲームをどっかで見てんのかなって… ミニョ、こんな形で脱落? 綱引きかぁ…圧倒的女性老人不利と思いきや! おじいちゃんの見せ場キターー! 食べ物も少量だし、睡眠不足でってなったらもう力出ないよ…😢
おか

おか

あの男どうにかして○んで欲しい。 次が気になりすぎる。
舟子

舟子

ストロボライトでおぞましさ3割増し!それにしてもイジョンジェってばええ顔〜ホソンテ憎ったらぃ〜
Gooooodvibes

Gooooodvibes

綱引きの極意! あんな殺し合い見逃すんかい。
リコ

リコ

綱引きが1番集中してみてる
gims

gims

2025/01/11
けー

けー

綱引きにそないな深淵なノウハウがあろうとは...。やってみたくなるな(普通のシチュエーションで)…。
亨

綱引きの開幕かっこE
りん

りん

まじであのチンピラ嫌いだ😭 イ・ユミきたー🥰
なお

なお

おじいちゃんほんとにだいすき
たつや

たつや

寝れんて
ひかる

ひかる

綱引きで負けた側は落ちて死ぬ訳だけど、勝つことで相手を殺すことになるという点を自覚して綱引きしてるんだろうか
ママン

ママン

綱引きの奥義➰ マメができそうだ✋
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

綱引きの作戦、効かず、、?
N

N

次のゲーム知ってる人は医者🩺👨🏻‍⚕️ 29番は四角に昇進したけど運搬係の役目は放棄。大丈夫なんか。 夕飯たまご1個はお腹すいちゃう。 夜の殺し合いダルすぎ🤷‍♂️点滅しすぎ 鼻ピの子可愛いけど今私たちの学校はで超絶意地悪だった子やん おじいちゃんの作戦が天才すぎて綱引きやりたくなったwwwww 前に3歩なるほど〜
マッチ

マッチ

綱引き勝てる法則を学んだ ちなみに就寝してからの 参加者点滅しながらの 殺し合いはあれはゲームだった のか? あれで人を減らせる作戦なんだね 運営は!?
はると

はると

なんか観てたら綱引き強くなった気がしてきた
watarihiro

watarihiro

2024/12/19 次のゲーム、、、の前に最悪な殺し合い。チンピラと痩せ男がやり合ったが、痩せ男が亡くなった。チンピラどもは人数を減らそうと夜に奇襲をかける。すげえハラハラした。 一部の仮面の男は111番の医者と組んで何を企んでるんだ。この展開も見逃せないぞ。潜入した刑事、何を見せてくれるのか。 極悪カップルでトイレで事を済ませるのは汚らしい。めちゃくちゃ嫌なロマンス。 次のゲームは10人にチーム分けして綱引き。ギフンのチームは女性3人、老人1人。圧倒的に不利。だけど老人が素晴らしい戦略を授ける。綱引きでこんなに興奮するとは思わなかった。 しかもめちゃくちゃ良いところで終わった。 スリに誘われた女の子が一体何者?よく生き残ったなと思う。
イタコがドエス

イタコがドエス

綱引きめちゃくちゃ胸熱ーッッ!!!!いいとこで終わるー!
りおまい

りおまい

複数の派閥ができ始めたこと で、消灯中も大きな危険にさら される参加者たち。体力勝負の 第3ゲームに挑むギフンたちは、 命がけの作戦を実行する。