ガンニバル シーズン2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ガンニバル シーズン2』に投稿された感想・評価

キャスティングが全員噛み合ってたドラマだった。原作も読んでみよーかな!
aqua
供花村の後藤家の歴史すごいな
人喰い村
ご飯食べながら観れません🙈

柳楽くんのギラギラ大好きです👍
ncnl
シーズン1と違い、ハラハラ感が物足りない。全体的にグタグタだった印象
後藤家強すぎてちょっと草特殊部隊全滅させるのはやばすぎるww笠松翔帽子脱いでから綾野剛にしか見えんくなったけど綾野剛より声が圧倒的にいい。柳楽優弥推してまう

「おいおい、ここに来てマジかよ」っていう興醒めなストーリー展開もありつつも、やっぱ気になるから見ちゃうよねって感じの最終章。

みんなそれぞれの正義がぶつかり合っててアツいし、柳楽優弥の狂演も光って…

銀の過去からだれてしまって見るのがしんどくなった。
終わり方もよくわからんし、阿川は警察にはいらないみたいな発言の意味もよくわからんし、何故こんな高評価なのかわからない。
n__ive
後藤家の暴れ狂う人たちの目的単調すぎん?ってちょっと途中で飽きたり、ん?って思うところはあったけど
まぁ面白かったです
tomota
長く感じた。ぎんさんの過去でダレました。ここまでせんでもってすご〜く長くもう最後の方は惰性で観ました。シーズン1とまりで良かったな。映像も暗くて分かりづらいやい。
Rocco

原作は未読。先日シーズン1を見終えたばかりだから、待ち時間ゼロ。ましろちゃんは背がのびて少しお姉さんになってた。

シーズン2は後藤家の誕生逸話。全体に暗くて、気付け薬のように豊原功補が出てきておっ…

Wealmu
原作読んだことあるからストーリーは知っててみてたけど、柳楽優弥さんはめちゃ合ってるわー上手すぎ!イカれ具合とか完璧!