ムーンナイトの1の情報・感想・評価

もうひとりの自分
スティーヴン・グラントは自分が恐らくスーパーヒーローで、無慈悲な傭兵と体を共有しているかもしれないと気づく。
紅葉

紅葉

マーベル・アメコミヒーローモノとは思えない第1話。でも引き込まれた オスカー・アイザック演じるナヨナヨなスティーブンが可愛らしい。関智一の吹き替えもいい。スパイダーバースのミゲルとはまた違った感じ 死神?みたいなやつが良いキャラしてそう。スティーブンのもう一つの人格とは仲間? イーサン・ホーク途中で気付いた
SAKU

SAKU

結構面白いかも!まだ1話なのでまだわからないけど!
さーちゃん

さーちゃん

1つの体に2つの魂がある?二重人格? ホラーテイストだけど面白くなりそうな予感
Bei

Bei

「内なる声。」
userHYD4e5Do3jY

userHYD4e5Do3jY

ちょっとナイトミュージアムみたいな感じ、変身かっこいい、見てて飽きなかった
ぺんぎん

ぺんぎん

内容忘れた頃に2回目。 二重人格が分かる瞬間。 次の展開が気になる、面白そうな予感 古代エジプトの神が乗っ取ってきてるってことか?
むむ

むむ

心地の良い音楽から始まる アイザック可愛い ストーリーに期待
moka

moka

頭の中に声が響いてきだと思ったらいつの間にまわりの人が血まみれで…が何度か続き、スーツ姿で終わる第一話 タトゥーの天秤で裁く謎の男 まだよく分からないけど面白そうな予感がする。
まごころを犬に

まごころを犬に

私もよくいろんなところで寝落ちするのでバスのハッとなるやつとかわかります
りゅか

りゅか

悪夢に悩まされたり、気付いたら何日も経ってたり変な電話があったり追いかけられたり殺しちゃってたりと散々な主人公スティーヴン。 ちょっとホラーテイストで今までのマーベルとは一味違う。 どうなるのか、どこと繋がってるのかサッパリ分からんけど楽しみ😊
rYo

rYo

2022.04.01
userAOXhh81m9fO

userAOXhh81m9fO

どこでどっちに変わってるかイマイチ分かんなかったけど最後で一気にきた スーツかっこよすぎ
おかわりください

おかわりください

なんでこれはよ観んかったんや……おもしろいがすぎるし主人公かわいいのにもう1人の自分はかっこよすぎるし…… 演出がかっこいい ムーンナイトって名前もかっこいい
まりも

まりも

おもしろすぎる😱🤯 もうわくわくでしかない!人格?が切り替わる瞬間の演出とか期待するしかないじゃないか!🌞💥🌟 名前まだわからないけど絶対死なないという安心感がある☺️
ら

面白い、続き気になる!!映像と曲が好き
eki0409

eki0409

好奇心に負けて、MCUの順番すっ飛ばして視聴📺(大丈夫かな…) スティーヴンが目を覚ます場面からグイッと引き込まれた。睡眠中の足枷にドアのマスキングテープなど気にならざるをえない。 うだつのあがらない古代エジプト🇪🇬オタクのスティーヴンがとてもいいキャラ👍上司のドナとの会話も楽しい。スティーヴンは観ていて癒される。 彼はどうやらあまり寝たくないみたいだけど、目を覚ましたら謎の村で謎のアイテム(スカラベ)を手にして謎の集団から狙われるハメに。(ちょっと🇯🇵のTRICK思い出したわ😅)スティーヴンは大ピンチだったけどすっごく楽しかった🚚🧁(免許持ってないのによくあんな運転できるなぁ) 「アメミットを称えよ」→「しまった😱」のくだり好き😊 スティーヴンをバカ呼ばわりする謎の声も好き! 中指立てるおばあちゃんって初めて見た😳 着信多めのレイラさんの存在も気になるし、ワクワクしかないなぁ。このドラマ! 冒頭の割ったコップのガラスを靴に敷き詰める謎の儀式をしていたのは誰なんだろうか🤔 どうして🐠のガスのヒレは2つになったのかも気になる!
maimai

maimai

えええ!スゴイ面白いんですけど? まず、初っ端からのオスカー・アイザックのイギリス訛り!本当になんでもできる人なんですね!😳←ずっとこんな顔で見てた。オドオドしてて、本当に貴方誰?って感じ。美形なはずなのに売店にいてもハッとしない驚きの演技力!二重人格が分かったところで、変なクリーチャー?みたいなのも出てくるし、大好きな感じです!!!続きが楽しみすぎる!
餓狼

餓狼

面白そう!ヴェノムっぽい雰囲気🦠
LEO

LEO

かっこいい系かと思ったら随分主人公頼りないなwエジプト神話まで絡むとは面白そうじゃんか。いつから取り憑いてんだろうな。
そいそ

そいそ

面白そうじゃんか…!
くみたくみ

くみたくみ

エジプト×ヒーロー 絶対に面白い。 何が起こってる?ってスティーヴンと同じ目線で見てた。
nnn

nnn

エジプト神話、二重人格、、、主人公が苦手かもしれないw最初のシーンどういう意味だったんだろう?痛々しかった
くじはん

くじはん

だれかと思ったらポーやないか! エジプト神話とかかっこよすぎ。
けー

けー

大英博物館のギフトショップで働くスティーブン。 不眠症かつ夢遊病?? 目を覚ましたら見知らぬ場所にいたり。 追いかけられながら意識が飛んだ時にはどうやら凄まじい反撃を行なっている自分に困惑しつつ。 スティーブンの中にマークという名の人格がいるもよう。
かーこ

かーこ

2024-09-09
Wake me up before you go-go!
M少佐

M少佐

かなり面白い
続きが楽しみすぎる。 マックスを感じる。
落合

落合

ふつーに二重人格系ドラマで面白そう 原作知らないからあれだけど、このナヨナヨは「じゃないほう」なのね
あぐらん

あぐらん

あんまり期待してなかったけど、1話から飛ばしてて面白そう!ナヨナヨ系主人公はあんまり。