ミズ・マーベルの2の情報・感想・評価

恋の始まり
カマラはブルーノと共に自身に宿ったパワーの源を探り、危険な冒険へと乗り出す。
くみたくみ

くみたくみ

めちゃくちゃ気になる引き
餓狼

餓狼

ゾーイを取り調べしてたFBI、どっかで見たことある…何の作品だっけ カムラン、貴様乙女の心を弄んでたらタダじゃおかないぞ
ピコ

ピコ

カマラちゃんのメロメロダンスシーン激キャワ シャールクカーンとキンゴの名前並ぶことあるんだ
けー

けー

力を使いこなすようになれるまでが大変だ。使いこなせても確実に助けられるかどうかの責務というか義務感も芽生えるだろうしメンタルコントロールも大変。これで敵に攻撃されたりするリスクとかもはいってくるんだったら本当に割に合わないというか法にも守ってもらえるわけではないんでなんか大変さがとんでもないなぁ...とか思ったり。選挙の行方も気になったり、あの彼は誰なんだとか
くじはん

くじはん

そっか。だからお前は近づいてきたのか。
そーた

そーた

映画先に観てしまった💦
やっぱハードライト綺麗だな。 カムラン結構重要人物かも。
ちびやん

ちびやん

MCUの世界観を(良い意味で)忘れる平和なドラマ。 なんだか観てられるドラマ。
ぷー

ぷー

恋愛は絶対ブルーノにしなよ!その男、どう考えても別のフラグ立ってるよ!!!!笑 しかし本当にポップで可愛いな。
オトギバナナ

オトギバナナ

「アイスのピザ?」 笑顔はじけるカマラがかわいい。やっぱポップなアニメーションがクールすぎる。トレーニング、firstジョブ。レストランで顔隠すシーン素敵だったな。
はる坊

はる坊

ナキアがどっちにも属せないってやつ、胸がギュッとなった...ナキア強くて好き(ジョーダンピールも似たようなこと話してたのを思い出した)
須河イウォーカー

須河イウォーカー

カマラが男の子を助けた後の着地シーンで、どうしてもナターシャの例のポーズを思い出す笑 恋の三角関係が始まったり、カマラも自分の能力を理解し始めたりと徐々に物語が進んできている印象。
さとみつ

さとみつ

映画「マーベルズ」をより良く見るために、こちらも鑑賞中。未完のヒロイン。いろんな謎が明かされていく過程が楽しみを増幅させる。
シャンデラ

シャンデラ

カマラが学生だったり、修行シーンとか、男の子を助けるシーンとかスパイダーマンを凄い思い出すね笑笑 ヒーロー着地してみたりなどヒーローオタク気質がしっかり描かれててGood!
Junpei

Junpei

本エピソードは特に宗教的な描写が多いのも印象的。練習のシーンもヒーロー作品的で良かった。
aqua

aqua

練習シーンはスパイダーマン思い出すなw
qpdcinema

qpdcinema

カマラと転校生カムラン、割って入るブルーノかわええ笑 ナキアかっこいい! インドの分離のお話は全然知らないんよなぁ バングルはひいおばあちゃんアイーシャのもの
さいじょう

さいじょう

主人公の表情がええわぁ
犬里

犬里

相変わらず仲良しの家族の様子が微笑ましい。イスラム教徒の女性たちの生活や立場について触れられるところが印象的だった。 ブルーノくんいい子なので幸せになって欲しい。 能力もオリジンもコミックスとだいぶ違いますね?何で変えたんだろ…Drストレンジにブラックボルト出てきたし、インヒューマンがついに来るか!と思ってたんだけどな。
ひーたん

ひーたん

2023/5/21
ジョニー

ジョニー

2023/5/13に見た!
たろさ

たろさ

ひいおばあちゃん。 キンゴの名前だけ出てくる。
ドラえもん

ドラえもん

姪っ子に似てて好感が持てる 可愛いよ 身体能力がないのがいい インド文化も堪能 おばあちゃんが魔女?
ポッポ

ポッポ

ひいおばあちゃんが先代的な感じ? 冒頭のカムランの車にみんなで乗ってるシーン前後がウケた。笑 カムランは絶対何かあるんだろうな  、敵サイドかなとは思ったけどどうやら違うようで。
ホりんご

ホりんご

アクションシーンもっとほし
na

na

かっこいいパワーが手に入ったからといって速攻ヒーローやるぜ!!じゃなく地道に練習する感じリアルでよい。 無理矢理にでもヒーロー着地したがるところオタクww てか、キンゴ、マジでボリウッドスターなんだwww カムラン、いとこだって誤魔化してたけどマジで親戚のパターンww 色々おもろいなwww
えり

えり

鑑賞日:2023年2月26日
charo

charo

パワー制御したり上手く使う練習をする。 高校へ行きながらもモスクへ行って祈りを捧げる。 性別や宗教や人種で周りとの差を感じる彼女たち。 ナキアは理事に立候補し変えようとしていく。 カマラ恋の予感…彼女の表情良い… Be My Baby で踊ってるシーン最高。 ブルーノ合格発表された時の服BTTFのマーティ! アントマンやキンゴの話が出てきたり… カマラ食事中に何かが起こって倒れてしまう。 少年助けられたのにあとちょっとのところで…! カマラを助けにきた!カムランのお母さんは…
MK

MK

モスクの中とかイードのこととか、知らないことばっかりだ。主人公が一生懸命でかわいい。
mom

mom

ヒーロー着地なんかしてるからーw