ミズ・マーベルの2の情報・感想・評価

エピソード02
恋の始まり
拍手:140回
カマラはブルーノと共に自身に宿ったパワーの源を探り、危険な冒険へと乗り出す。
コメント113件
こでぶ

こでぶ

ダサいけどおもろいかも
きまぐれ熊

きまぐれ熊

このコメントはネタバレを含みます

ムスリムの歴史やカマラの青春を掘り下げつつ、ヒーローモノとしての展開も進む ブルーノとの三角関係を含めてカムランとの出会いはこの先が気になるところだけど、メインでは無さそうなナキアのストーリーを進めているのが意欲的でどう関わってくるのかが1番楽しみ ナキアの持つテーマはカマラがどういう方向性のヒーローになるのかに結びついてくるんだろうか あとダメージコントロールが悪じゃないとかなり見にくい気がするので、スクラルなんじゃない? 想像よりずっとヘビーだなミズマーベル ヒーローものの2世は日常の足枷が重たいがちだけどここからポジティブな方向に進めるのか
ganai

ganai

カマラの高校生活やムスリム文化の掘り下げも深まってきて面白い! キンゴはアメリカのボリウッドファンにも人気みたいだけどエターナルズの存在はまだ知られてないんだねw
シモムラ

シモムラ

ブルーノがんばれブルーノーー!!!!!!!
M

M

能力の説明、男子役の新キャラとの関わり…と、まだ説明段階だが、次回が楽しみな内容もあった。
並

このコメントはネタバレを含みます

ブルーノ目線だと好きな子がぽっと出の男に夢中なのつらいな
真央

真央

MCUドラマの中では今のところ一番好きかも。 ポップなエフェクトがいちいちかわいくて感心する。 来週が待ち遠しい!
michiko

michiko

ハプニングの発生が遅く、少々失速感はあるが、最後の最後に素晴らしいクリフハンガーをかましてくれた。 第2話はカマラを取り巻く人種、宗教、風習を密に分かり易く描いた。彼女の生きづらい環境が見えてきた。そして想像と違うヒーローの重圧も…
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

カムランの近づき方怪しいと思ってたけど、仲間のようでよかった。音楽がやっぱり良すぎる。キンゴ、プラダを着た悪魔を織り交ぜてくるティーン会話最高です。
ぐ

このコメントはネタバレを含みます

2話も1話と変わらず、ポップで明るいノリがとても良いなーと思っていたら情報がたくさん… カマラのアクションシーンもまだ少し、印象に残ったのは怪しいイケメンと「キンゴ」笑。 キンゴはウォッチャーにでもなるのか!?笑 話の中身はとても好きですはい。
sayu1212

sayu1212

2話も楽しかったー! めちゃくちゃ続きが気になる終わり方で来週が待ち遠しい!
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

攻めてるのはわかるけど、好みではない… なんだろう、MCUの中ではかなり異色でコレジャナイ感。。
KEN

KEN

遂にエターナルズが絡んできそうだな
りゅう

りゅう

可愛い!今のところMCUドラマで一番かも。 ダンスシーンは板尾の嫁思い出した笑
ヒジィアレン

ヒジィアレン

このコメントはネタバレを含みます

ブルーノいいやつ カマラが能力練習してるところ好き 謎の組織出てきた キンゴの名前出てきたね 早くアメリカチャベスちゃんと共闘して欲しいわ なんか宗教問題直接的に入れてきたねえ〜 ブルーノの格好がバックトゥザフューチャーのマーティみたいなw
まお

まお

ブルーノ可愛すぎなんだわ
LOST

LOST

恋愛、特訓、理事選、パキスタン分離の歴史など、急に色々な要素を入れてきたのが個人的にはあんまりだった 特訓で段々と力が開花していく場面は楽しい
molly

molly

最後口裂けるくらい口開いたけど??
ポキ男

ポキ男

イマン・ヴェラーニが可愛すぎる! 学園モノとしても最高だし、展開も良い!
shaaaaamo3

shaaaaamo3

このコメントはネタバレを含みます

さらっとキンゴの名前出てきてびびった。 とにかくカマラ・カーンがチャーミングでいい。 50分あっという間!
ルマーヴェ

ルマーヴェ

キンゴだ。 来ると思った👏 最後は、 おうおうおう、おーーー!! って感じ。
おらん

おらん

キンゴの名前でてきてニヤッとした笑笑
Kae

Kae

恋ダンス可愛い、、、🥹🫶🏻 オシャレな見せ方も👌🏻
指の小指

指の小指

このコメントはネタバレを含みます

ひいお婆ちゃんが“ヘビ女”と呼ばれて行方不明になったと言うのは、インヒューマンズのメデューサで月に帰っていた説を推したい。
なかじ

なかじ

2010年代のティーン向け映画感もありつつmarvelなのありがとう! カメラワークがアナログなのもありがとう! 全部ありがとう!
サムカワ

サムカワ

カマラちゃんが本当にキュートでむちゃくちゃ応援したくなります! お友達2人も頑張って! アメリカ青春モノの定番展開をあえてなぞることで引き立つ本作の豊かさ。 ヒーローモノの定番展開をあえてなぞることで、ヒーロー大好きっ子が本物のヒーローに近づいてゆく多幸感が倍増!! アメリカに実際にいるはずなのに、これまでのハリウッド映画ではあまり登場しなかったパキスタン系アメリカ人のムスリムカルチャーを、世界的超大作シリーズであるMCUがここまでポップかつカジュアルに描いてることが重要な作品だと思いますね。
Nagi

Nagi

人種差別とか宗教の話がたくさん出てきたけど、ちょっと耳にタコ感否めないなあ〜
よ

天才的な面白さで飽きないな
西田千夏

西田千夏

急にオリンピック始まった。
・『私ときどきレッサーパンダ』と似たテーマを持ってるのかな ・カマラのかわいさって何かに似てると思ったら、フシギダネだった ・アメリカの現代ムスリムマップ ・♫Goddess / Krewella, Nervo  女が世界をまわしてる