おいハンサム!!の4の情報・感想・評価

レモン2222

神回
どぐう

どぐう

"別れ話にコーヒーゼリーは別れる気ない" 腑に落ちた!!でも実際にそんなことあったら私は絶対に気づかない自信がある!! あとどこにでもいる由香の元カレおもろすぎて好き このドラマおもしろい脚本が好き
emimoriya

emimoriya

船表現、よかった。 相変わらず学も痛いし大変だな。 はっ、ここへ来て初めて原作が伊藤理佐さんと知った……そらぁ面白いわな。あっっっだからお母さんの独り言にはピータンなの!?
り

このコメントはネタバレを含みます

学さんのスパルタのせいで心に学さんが住みついて他人に厳しくなっちゃうの嫌だね〜。同じ船の上で生きてると思うのも思われるのもいやだな。 ところで、オタクとしての生き方しか知らないし他人のお世話どころか自分のお世話もままならないリモートワーク引きこもり27歳独身女性が主人公のマンガってあるかな
仮面の大使

仮面の大使

五番街のマリーという歌に対する次女の手厳しい指摘とその指摘がグサグサ心に刺さる長女、三女、父が面白かった。
usan

usan

三姉妹の誰かにはきっと共感できる
イグアン52

イグアン52

いやその寝言は絶対ヒロミとは聞こえんやろ笑笑
すぽんじ

すぽんじ

⭐️⭐️⭐️⭐️.3 コケッコーです🐔ʬʬʬʬʬʬʬʬ
Emma

Emma

この家族に必ずついてまわる大森さん🤣縁があるんだろうなあ笑 長女の、何も欠点がないつるつるすべすべが違うっていうの、わかるなあ。
kimi

kimi

次女の正論がハンサムと長女と三女を容赦なく襲ってて草 チキンライスくんお前かよ! 結構です!結構です!コッコッコケッコウです😂😂 次女が1番好きだな〜!
ぶんちょ

ぶんちょ

え!イケメンだめなの?いいと思ったけど…
コジコジ

コジコジ

めっちゃよかった〜。。「人のそういうの偶然知ってさ、なんかいきいきしちゃってさ。私って嫌なやつ」思い当たる節あるわーと思って刺さった あとマリーの話も、コーヒーゼリーも!でもわたしにもマリーはいる、たぶん
たわし

たわし

このコメントはネタバレを含みます

別れ話にコーヒーゼリー食べる男と五番街のマリー みんなにいるはずの五番街のマリー。 なんか深い話✨
こう

こう

このコメントはネタバレを含みます

「別れ話の時にコーヒーじゃなてコーヒーゼリー… 別れる気ないなって」
msy

msy

コメディエンヌ佐久間由衣がかわいすぎた
もうage57

もうage57

マリーが居てもかみさんには、わからない様にする。絶対。それでなくても怒っている。なんで?
soie

soie

浮気より浮気心のいやらしさ、、わかる、、。
こづ

こづ

コーヒーゼリー、別れる気ないね。こういうアイテムの持ってき方が脚本家のセンス抜群なんよ。 メグミ母さんの元カレ?! 気になるんだが〜。
がみ

がみ

何で男の人って昔の恋人に想いを馳せてるのかなぁーーー
yum

yum

別れ話の時にコーヒーじゃなくてコーヒーゼリー 別れる気ないんだなってとことても共感できた
hiroko

hiroko

みんな心の中にマリーが居るのね… 学に頑張って寄せようとしてるのが痛い😇そんな男やめとけ… 浮気と浮気心は違うけど、浮気心がいやらしくて吐きそう(わかる…!😇) ピータンとコーヒーゼリー笑った。
えりみ

えりみ

野波麻帆は38歳設定なんや😲 すべすべのツルツルのイケメンが振られてスッキリw 弥助そば そば処喜のした バーのカツサンドは何処のや?
めん

めん

家事するのにそのタートルネックのボリュームどうなのよって
he

he

女だらけの家族だから、マリーの話に対して、男の幻想だとか、都合がいいとか、現実的でその通りだと思った。 そして、男にばかりマリーがいる訳ではなく、女にだってマリーは存在する。。
yu

yu

マリーの話は分かる 皆誰かマリーがいるはず
mimimimimi

mimimimimi

モラハラ夫、浮気もするなんて最低すぎる!早く離婚しよう。ロック解除したのが悪いんじゃなくそうさせた夫が悪いという妹?の台詞はまさにその通り。 そしてまた、学さん。無理して合わせて付き合うのは絶対しんどいからやめたほうがいい。 お父さん大阪にゴルフ持って殴り込み?!来週に期待!
cheesetocake

cheesetocake

別れ話の時にコーヒーゼリー笑なんとも言えないもやっと感w そして腹話術の彼、結局いい人。
ゆき

ゆき

自分にはとっても贅沢に思えることってたくさんある、一度俯瞰する侘しさ。 今回はハンサムよりも娘たちがしみじみさせてきた
いちご

いちご

五番街のマリー 誰かのマリーだったり、マリーを思う人だったり。 大好きな高杉真宙くんが、どんどんイヤな人になっていくのが悲しい…