おいハンサム!!の4の情報・感想・評価

たまたま昔の恋人の近況を知った源太郎(吉田鋼太郎)は酔って想い出の歌『五番街のマリーへ』を口ずさんだところを妻・千鶴(MEGUMI)に聞かれてしまう。 長女・由香(木南晴夏)は年下イケメンの青山(奥野壮)から唐突な告白、さらに元カレから十年ぶりに唐突な電話などモテ期到来。なのに大森(浜野謙太)は由香を痛烈に批判する。 次女・里香(佐久間由衣)は夫・大輔(桐山漣)の浮気がほぼクロと確定し再び実家・伊藤家へ戻る。 三女・美香(武田玲奈)は学(高杉真宙)との厳しめのデートや偶然知った会社の先輩・シイナ(野波麻帆)の秘密に動揺の日々。 三姉妹のモヤモヤや苛立ちは父・源太郎の『五番街のマリーへ』への想いに一斉に向けられる。
nina

nina

いくら顔面が高杉真宙でも許されないモラハラぶり😂ほんとやめときなって!!夜行バスとチキンライスとお腹の音、世間狭いねえ 女だけど五番街のマリーへ好きなんだよ、でも里香の言うことが分かりすぎちゃって...😂 同じスピードで生きてる人はいない。たまに挟まる深い話のターン好き。
かりん1

かりん1

いちいちうるさい学さんだねっ 5番街のマリーのうた🎶 今日はかなり響いた❗️ 男の人って過去の女の人のこと忘れられないのかな? お母さんのそうねそうね..なんて 聞いてない時もある🤭
RIRI

RIRI

5番アイアン(笑)
Gooooodvibes

Gooooodvibes

5番街のマリー! コーヒーじゃなくて、コーヒーゼリー🤣 元カノとか元カレとかと浮気するやつ一番キモイ。
氷頭

氷頭

別れ話にコーヒーじゃなくてコーヒーゼリー、別れる気無いんだなって 確かにぃ〜
kkk

kkk

五番街マリー チキンライス弁当何気に美味そう 別れ話にコーヒーゼリーね笑
ユウナ

ユウナ

母さん、5番アイアン (笑)
nini

nini

浮気心と浮気は違う 距離としては一歩だけど 浮気心はまだ未遂だから でも浮気心とは まだお互いの気持ちを確認し切れてない- 探り合ってる 浮気の一歩手前の 一番いやらしい気持ちのことで 浮気心は浮気の一歩手前なんだけど ホントにいやらしくて嫌なの あっ 吐きそう
dgoro

dgoro

誰にでもマリーがいて 誰もが誰かのマリー ピータン! チキンライス弁当くん こ、こ、こけっこうですw
オエンoen

オエンoen

・探してる漫画だいたい実家にある ・浮気と浮気心、マリーワンチャン、現代女性を敵に回した阿久悠 ・チキンライス弁当くん 同じスピードで生きてる人はいない
porco0110

porco0110

五番街のマリーへめちゃ良い曲
insideout

insideout

別れ話にコーヒーじゃなくてコーヒーゼリー笑。
りょう

りょう

別れ話にコーヒーじゃなくて、コーヒーゼリーなんて、よく思いつくな笑 こ、こ、こけっこうです、に吹いた笑
sinimary

sinimary

2024/5/2
レモン2222

レモン2222

神回
どぐう

どぐう

"別れ話にコーヒーゼリーは別れる気ない" 腑に落ちた!!でも実際にそんなことあったら私は絶対に気づかない自信がある!! あとどこにでもいる由香の元カレおもろすぎて好き このドラマおもしろい脚本が好き
emim

emim

船表現、よかった。 相変わらず学も痛いし大変だな。 はっ、ここへ来て初めて原作が伊藤理佐さんと知った……そらぁ面白いわな。あっっっだからお母さんの独り言にはピータンなの!?
り

学さんのスパルタのせいで心に学さんが住みついて他人に厳しくなっちゃうの嫌だね〜。同じ船の上で生きてると思うのも思われるのもいやだな。 ところで、オタクとしての生き方しか知らないし他人のお世話どころか自分のお世話もままならないリモートワーク引きこもり27歳独身女性が主人公のマンガってあるかな
仮面の大使

仮面の大使

五番街のマリーという歌に対する次女の手厳しい指摘とその指摘がグサグサ心に刺さる長女、三女、父が面白かった。
usan

usan

三姉妹の誰かにはきっと共感できる
イグアン52

イグアン52

いやその寝言は絶対ヒロミとは聞こえんやろ笑笑
すぽんじ

すぽんじ

⭐️⭐️⭐️⭐️.3 コケッコーです🐔ʬʬʬʬʬʬʬʬ
Emma

Emma

この家族に必ずついてまわる大森さん🤣縁があるんだろうなあ笑 長女の、何も欠点がないつるつるすべすべが違うっていうの、わかるなあ。
kimi

kimi

次女の正論がハンサムと長女と三女を容赦なく襲ってて草 チキンライスくんお前かよ! 結構です!結構です!コッコッコケッコウです😂😂 次女が1番好きだな〜!
ぶんちょ

ぶんちょ

え!イケメンだめなの?いいと思ったけど…
コジコジ

コジコジ

めっちゃよかった〜。。「人のそういうの偶然知ってさ、なんかいきいきしちゃってさ。私って嫌なやつ」思い当たる節あるわーと思って刺さった あとマリーの話も、コーヒーゼリーも!でもわたしにもマリーはいる、たぶん
たわし

たわし

別れ話にコーヒーゼリー食べる男と五番街のマリー みんなにいるはずの五番街のマリー。 なんか深い話✨
こう

こう

「別れ話の時にコーヒーじゃなてコーヒーゼリー… 別れる気ないなって」
msy

msy

コメディエンヌ佐久間由衣がかわいすぎた
age58

age58

マリーが居てもかみさんには、わからない様にする。絶対。それでなくても怒っている。なんで?