おいハンサム!!2の7の情報・感想・評価

千鶴(MEGUMI)が風邪で源太郎(吉田鋼太郎)と美香(武田玲奈)はイソイソする。 美香とシイナ(野波麻帆)は「無人島にひとつ持っていくとしたら」で盛り上がる。 占い師(光宗薫)を信じてワイルドになった大森(浜野謙太)は渡辺(太田莉菜)に見放されるが女性X(松田るか)にモテる。 水筒の行く先を推理する里香(佐久間由衣)の前にファミレスのサワヤカな店員が立ちはだかる。 由香(木南晴夏)と里香はユウジ(須藤蓮)を詰めるが、いいヤツではある。 そして伊藤家の三姉妹は千鶴の作ったサンドイッチの耳の行く先を考える。
にゃんにゃん

にゃんにゃん

私もママっ子だから一緒に、ママーー😭ってなってた 滅多にないことが嬉しいって思えるのって当たり前が当たり前にあるからなんだよね
かりん1

かりん1

お母さんが具合が悪くなって寝込んでしまった 毎日当たり前だと思っていた事が一番幸せなのだから そしてその当たり前を誰かと共有してほしい 🍞お母さんはパンの耳をカリカリに焼いたのが好きなんだヨ
kkk

kkk

食パンの耳っておつまみになるんだ
コジコジ

コジコジ

私が渡辺さんなら大森に耐えられない ユウジおもろー
サト

サト

いい旦那だなあ。
射手座

射手座

「行って無病息災〜!」
insideout

insideout

サンドイッチの耳で夫婦で晩酌、家族でお寿司。
なお

なお

2024/7/1視聴 「その前にまずは結婚しなくちゃね」 食パンの耳晩酌いいなぁ〜。 伊藤家の絆の強さを改めて認識できる素晴らしい回だった。
はると

はると

お母さんが「いってらっしゃい」って言った日
ち

「君は正しい!正しいけどこの時間は正しく働かなくていいんだ!!!!」
りょう

りょう

パンの耳を酒のアテにするために端っこまで具を塗ってるっていうのも元々はお母さんの丁寧な作業が、つまり家族への愛があったからだよね。 非日常を求めるあまり日常をおろそかにしてはならない。SNSを開けば非日常がどんどん目に飛び込んでくるけど、当たり前の日常がどれだけ大切か。
msy

msy

お母さんが寝込んだときに家族の真価が発揮される
きゅう

きゅう

メグミママ大好き 子供たちの名前を呼ぶ時めっちゃ優しい声出しほんとにお母さんみたいで大好き
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

ファインプレー大森。 パパとミチルとの攻防戦! パンの耳の食べ方、最高すぎるな…。 土間で覚めるの面白すぎるやろ笑笑笑 そして非日常の喫茶店モーニングバレてる…笑 「いって無病息災」
ブルースカイ

ブルースカイ

パンの耳の行方…美味しく食べるためにサンドイッチの具をたっぷり挟めば耳も美味しく食べれるらしい。
晴

行って無病息災〜
む

おでんのつまみ食いめっちゃおもろい🍢けどなんか分かる。 お母さんがつくるサンドイッチの話、感動かと思いきやめっちゃ笑った。こんなおもろい夫婦、理想的すぎる 端っこまでバターを塗って色んな味で作ったサンドイッチ、おいしいだろうな この姉妹、大森に振り回されて、慰められて、生きてるな!大森きもいんだけどなんか好き
Yui

Yui

「今置かれている日常をおろそかにしていては、決していい結果は得られない。自分で考えて日常に立ち向かえ。ビジネスも人生も不確実なものだ。だが確かなことが1つだけある。自分は人とは違うということだ。」
エージェント竹

エージェント竹

あ、今この瞬間風邪を引いたのがわかった。←これ好き😊 成功者の自己啓発本はそこには書かれていない運なんかも積み重なって成功したっていうことが抜けているから、そんなことより自分の目の前のことを一生懸命に毎日積み重ねることが大事!
だいふく

だいふく

非日常を求めるあまり日常を疎かにしてはならない
シノデレラ

シノデレラ

今回も最っ高に面白かった!! こんな家族いいなって思わされる☺️ お母さん心配しながらも、おでんつまみ食いしてくの好き🍢笑笑 非日常に目が行きがちだけど、日常の生活にちゃんと目を向けて、私も私の位置でちゃんと生きていきたい。
saku

saku

母親は風邪だったの?病気? 前から少し感じてたけど、里香の感じちょっと苦手なんだよなー。
porco0110

porco0110

お母さん回。神回だった。
f

f

おもしろ幸せあったか家族回 いって無病息災!
レモン2222

レモン2222

鼻パックの人おもろすぎ
てりあもん

てりあもん

もう次で最終回!?😭
age58

age58

ハンサムさんがしろさい。メグミママは無病息災って言っていた。確かに言っていた。メグミママが病。お母さんって身体こわしても休まないよね。休まないよね。お母さんってすげーな。
イスコーニ

イスコーニ

成功者か 自分は人とは違う 鼻パック笑
mebu

mebu

いってしろさーい いって無病息災
Emma

Emma

風邪引いたのがわかる瞬間😂なんかすごい早くない?笑 お母さんのサンドイッチすごいおいしそう🥪あとパンの耳おつまみも…🤍 あたりまえの生活をありがたく生きよ! 大森さんなんだかんだで伊藤家の助けになってるところ好き笑