SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜の7の情報・感想・評価

庚の回

ryotteeeeeer

それぞれどうなるかな
ゆうだい

ゆうだい

サトリおもろい 2000年代感あってよかった
bon

bon

サトリます! カワイイ〜 ハロプロお経もお願いします!
ユバ

ユバ

左利きが触ったの気になる。 こういう場合の黒幕って野々村さんが怪しすぎて、ずっとソワソワしてる ハロプロにしとけよ!
倍倍ファイト

倍倍ファイト

サトリ可愛いやんけ!
おか

おか

さとり
亨

当麻かっこええ…こっからワクワクする!! 椎名桔平しょぼかった😭
おつる

おつる

真野恵里菜可愛い💕🩷🩷💕 美鈴はやっぱうざいね。
あかね

あかね

サトリます サトリとか未来予知とかすごいけどマジで飽きそうだし怖い能力だなぁ
おり

おり

🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ 庚の回 覚吾知真
Mar

Mar

サトリ強い、でも当麻のほうがつよい!
あんちゃん

あんちゃん

サトリちゃんの回。ちょっとでも考えてしまうと悟られてしまう、サトリと当麻の頭脳戦面白かった〜! こうなると瀬文も係長も役立たず(^^) 先のそのまた先を読む当麻カッコよかったなー!
物語が動き始めるぞー!!!!!!
ニカイドウ

ニカイドウ

いきなり真野恵里菜。顔パンパン。笑 さとり?目玉を押し付ける妖怪? 冷泉ってまだ生きてたんやな。AKBのお経。笑 え?椎名桔平って結局何者やったん?何も成さずに死んだ?消えた? さとりと当麻の先の読み合い合戦! そして、冷泉がこんな重要人物になるなんて…。 瀬文は病気を治すスペックホルダーの元へ。当麻はニノマエの元へそれぞれ向かう。
りん

りん

サトリます⭐️ AKB唱える冷泉おもろい😂ハロプロにしろよ😂 あー、どんどん不穏🥺🥺

さとりんさとって
でるぼすけ

でるぼすけ

AKBかよ てかハロプロにしろよ
りんごあめ

りんごあめ

サトリます★
y

y

ある夜、瀬文(加瀬亮)は美鈴(福田沙紀)から志村(伊藤毅)が強制尊厳死を宣告されたと聞かされる。瀬文の元部下である志村は、長い間植物状態が続いており、警察病院からついに宣告されてしまったのだ。 瀬文は以前、海野(安田顕)から聞いた“病を治す能力”を持った男なら志村を救えると思い、男の居場所を突き止めるために当麻(戸田恵梨香)と共に、スペックホルダーのデータを調べ始める。そして、予知能力者・冷泉(田中哲司)ならば、予言で病を治す人間の居場所が分かるだろうと予想。冷泉の居場所を探し出し、話を聞こうとする。 その矢先、未詳に「新宿のシンデレラ」ことサトリ(真野恵里菜)と名乗るギャルがやって来た。サトリは人気の占い師で、人の心を読む能力があると言う。そのサトリが、「公安に匿われている冷泉の身柄を奪還する」と宣言に来たのだ。サトリは瀬文の心から、冷泉が保護されている場所を読み取り、姿を消す。 冷泉の居場所を絞り込んだ当麻は、サトリに勝つ為にサトリの能力を封じる手段を必死に考える。そしてついに、サトリの攻略法を思いつくのだが…。
Vanilla

Vanilla

サトリ、新宿のシンデレラ、星慧、首のギブス、心を読む
ぎゃ

ぎゃ

普通の少年ニノマエかわい〜〜、悟られないようにAKB朗読し続ける冷泉もかわいい、自分のスペックの使い方について悩んで向き合ってる人たちももちろんいるよね
ち

「AKBかよ、てかハロプロにしろよ!」 サトられないようにAKB唱える冷泉可愛すぎるだろ
せやかて工藤

せやかて工藤

サトリちゃん可愛すぎる 神木隆之介も可愛すぎる
a

a

真野恵里菜ちゃん、逃げ恥のイメージ強かったけどサトリも可愛い すんなり展開していくようで先の読めない感じが面白い◯
うた

うた

サトリの回はまだ小学生の頃にSPEC見て、それから数年見てなくてもSPECのこと思い出す時に1番に思い出す回だったな。 この辺からどんな万能なスペックにも大きな欠点があることを視聴者にも示し始めてきた印象。 見た目はゴスロリでハロプロだけど自分のSPEC使いこなして無双してて大好きなキャラだったな
Ojigi

Ojigi

出た!サトリます😉 歌詞を朗読する冷泉に対しての「AKBじゃなくてハロプロにしろよ」が面白い笑 やっぱ能力には弱点がないとね😪 城田優は記憶操作能力者? 冷泉自由になったけど死ぬなよ🍋 椎名桔平複数人いたりする? 病を治す能力者は誰なんだ? 毎回良いとこで終わるなぁ〜
襟

サトリちゃんが未来予知を攫う回 望んだ能力でもそうでなくても、specを上手く活かせない人間たちはずっと苦しんでいる、的な 突然のテクマクマヤコン サトリますっ☆
ベイ

ベイ

SPECを持つ人も良いことばかりではないんだな。