SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜の7の情報・感想・評価

エピソード07
庚の回
拍手:37回
コメント18件
にく

にく

このコメントはネタバレを含みます

真野恵里菜ちゃん、逃げ恥のイメージ強かったけどサトリも可愛い すんなり展開していくようで先の読めない感じが面白い◯
うた

うた

サトリの回はまだ小学生の頃にSPEC見て、それから数年見てなくてもSPECのこと思い出す時に1番に思い出す回だったな。 この辺からどんな万能なスペックにも大きな欠点があることを視聴者にも示し始めてきた印象。 見た目はゴスロリでハロプロだけど自分のSPEC使いこなして無双してて大好きなキャラだったな
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

出た!サトリます😉 歌詞を朗読する冷泉に対しての「AKBじゃなくてハロプロにしろよ」が面白い笑 やっぱ能力には弱点がないとね😪 城田優は記憶操作能力者? 冷泉自由になったけど死ぬなよ🍋 椎名桔平複数人いたりする? 病を治す能力者は誰なんだ? 毎回良いとこで終わるなぁ〜
襟

このコメントはネタバレを含みます

サトリちゃんが未来予知を攫う回 望んだ能力でもそうでなくても、specを上手く活かせない人間たちはずっと苦しんでいる、的な 突然のテクマクマヤコン サトリますっ☆
ベイ

ベイ

SPECを持つ人も良いことばかりではないんだな。
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

『来週 兄が死ぬ事になりました』 「サトリます!」 星慧(ほし さとり)さん 真野恵里菜さん 「テクマクマヤコン テクマクマヤコン 無敵になぁれ!」 「ラミパス ラミパス ルルルルゥ」 冷泉さん 鈴木俊明さん 田中哲司さん
Sankawa7

Sankawa7

人の頭を読める新宿のシンデレラ、サトリちゃん。真野恵里菜やないか。ハロプロの頃か。田中哲司の冷泉だんだん好きになってきた。 一と病を治すものに繋がる。
nadia

nadia

新宿のシンデレラ💎サトリちゃんキターー!🩵 32年もすっとぼけた猿芝居なんてできんわ… わしはデカじゃけぇ!の猪俣宗次いけめん🥹 マイルドセブンにクローズアップされて 時代感じた…。 いっけ〜!(ふぁっさ〜🍃)の ヤケクソ当麻でもいただけちゃうの流石❣️ 最大呪文テクマクマヤコン無敵になーれ!で 未来見えた冷泉強し🙆🏻‍♀️ サトリの弱点が睡魔なの可愛いwww 眠くて悟れないでしょ〜??🥺🥺🥺 当麻も瀬文さんも冷泉から欲しい情報 げっとできてドキドキの次回🫶🏼 「お母さん…」ってなにー!!!ってなるやつ ここら辺から地居聖だんだん怖くなってくる
柚子胡椒

柚子胡椒

脳を異常に使ってるから疲れるのは当たり前 ↑アタシ?
みー

みー

👇悟ります👆
kkk

kkk

一(にのまえ)十一(じゅういち)、ごく普通の少年っぽかったけど、何があった!?
もりとぅも

もりとぅも

ナンバーがハロプロだね!!!
こーくん

ayaka

サトリの話
daiyuuki

daiyuuki

新宿のシンデレラこと占い師サトリが、ミショウにやって来る。 公安に匿われている冷泉の居場所を、教えるという。 志村が、尊厳死される前に冷泉を奪還し、冷泉の預言により病を治すSPECホルダーを探そうとする当麻と瀬文。 大人気キャラのサトリが、登場。 真野恵里菜が、俳優としてブレイクするきっかけのキャラだけに魅力的。 冷泉は、AKBファン? ジョジョのようなトラップを使ったバトルが、面白かった。 SPECホルダーのマイノリティであるが故に、末路が切ない。
ゆか

ゆか

サトリ登場。千里眼の人かわいそうになってきた。
ミヤ

ミヤ

出た!あなたの心を、悟ります!