ユーチューバーに娘はやらん!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ユーチューバーに娘はやらん!」に投稿された感想・評価

Miyu

Miyuの感想・評価

分かりやすくコメディで、しかもそれを佐々木希がやっちゃうのが可愛さと面白さと新鮮さで見るのが楽しかった!
結局どっちを選ぶの〜!とわくわくもしながら、テレビとYouTubeという現代の放送界隈の対立?を示す構図がなかなかよかったです。
めぐ

めぐの感想・評価

終始ふざけてるけど、所々良いことというか核心のついた言葉があって緩急良い
素敵な相手と結婚する千紗はまさかの結婚式当日に「待ったー!」と入ってきた謎の男と新郎が走って行ってしまい1人残され1人で披露宴をする事に。その度胸に惚れた新郎の従兄弟のYouTuberと新郎の友人のテレビマンに告白されてしまう。3ヶ月後に無料で結婚式が出来る事になり、2人の男性から1人を選ぶ事になる。

登録者100万人のYouTuberと落ちぶれたテレビマンがそれぞれの方法でアピールしていく。
なんかYouTubeみたいに作りたい変なコメディドラマ。
家族は楽しそう。
r

rの感想・評価

1.5

ああいう報道があると高嶺の花の佐々木希にこんな役がくるのか、、
仕事だから引き受けたのだろうけどこういう自虐的なキャラのオファーしてほしくなかったな、、

せっかくタイトルは面白そうなのにだんだんしょうもなくなってきて最終話だけ見た、終わり方もなんかなぁ、、結局妥協してそこかって感じ

親父ギャグみたいなのが寒すぎる、共感性羞恥で見てられなかった

佐々木希のビジュはまじで美しかった
1話だけ面白かったです。 [結婚式で相手に逃げられる] という内容で楽しめました。 視聴者は当然 [2話いこうも、 同じような興味深い話を見せてくれるのだろう] と期待します。 しかし、 2話いこうは ありふれた平凡かつ退屈なドラマが展開されるだけでした。
koshi

koshiの感想・評価

2.7
最終回を見逃した、、、
お父さんが良いキャラしてて、お父さんのパロディー的なのも面白かった
結末に納得いかない、っていう意見があるのも分かるけど、これはyoutuberとテレビマンの攻防をたのしむというか、決めるまでのプロセスをたのしむドラマだと思ってたからそんなに不満はないかな~
テレビマンの情熱とか、youtuberの享楽的なスタンスとか、けっこうすき~~
あ

あの感想・評価

1.5
内容はまあまあ面白かったから良かったものの、最後がなぁ…と感じたドラマでした。
オチがなんだかやけくそ感すごい笑
ぺあの

ぺあのの感想・評価

途中までは、佐々木希よくやるな~。なかなか良いなあ 周りの演者も丁度良いなぁ だっのに、最後のオチは如何なものか!?
謎解きではないけど、回収感がなかったなぁ。
みん

みんの感想・評価

佐々木希がかわいくて戸塚純貴がかっこよかった

戸塚純貴、YouTuberハマり役すぎる

結婚式で新郎に逃げられた千紗は
タックタック(YouTuber)と榎本(テレビディレクター)に
告白されて、どちらと付き合うか迷う

結局、背伸びをして付き合うのは違うということで2人からの告白を断る

タックタックは頑張ったら頑張っただけ報われることを頑張るといって泣きながら別れる

榎本は最後まで大人な対応をして別れる

人生はあと数十年なのに大変なことがたくさんある
一緒に生きる相手くらい大変じゃない人がいい
ということに気づいて幼馴染のこうくんと結婚することに

結婚って感じではないけど
家族にはなれるって気持ちすごいな

最終的には一途に想い続けたこうくんの勝利