やれたかも委員会のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「やれたかも委員会」に投稿された感想・評価

まい

まいの感想・評価

タイトルの通り、やれたかもしれない夜をやれそうだったのかそうでないのか判定する。くだらないけど面白い。ながら見がちょうどいい深夜番組。
毎話、回想シーンがあるんだけど、えっどいです。
審査潜り抜けて委員会に招待された時点でほぼやれてるんじゃん。
やってない過去は変わらなくてもやれていたかもって認めてもらえることで自信と背中押してもらえる気がする!
空気感もあるけどやれると思えるハードル低い
面白かった!予備知識無しで観始めて、何がやれたかもなんだろうって思ったら、そういうことねと(笑)。何もなかったからこそ余計にドラマチックに心に残ってしまうのだなぁ。めちゃくちゃバカバカしいのに真剣に検証していくのも可笑しいし、ずっとニヤニヤしながら観ちゃいました。相手の人に「本当はどうだったのかな」って聞きたい(笑)。続編があれば良いな。
企画最高。こういうのアリですよね。
好きな回が何度かありました。
深夜感満載。シンプルながら世界観が面白い。男性陣の妄想込みの分析が笑える。色んなやれたかもがあって面白かった。個人的には山を越えたのが一番面白かったかなあ。
なんだこの
くだらないのに真剣な感じ。
大好き!!笑

検証していくあたりがめちゃツボでした💡
漫画ずっと大好きで、やっと観れた!キャスティングがイメージ通りすぎて最高〜!
漫画よりもエピソード終わりの委員たちによる考察が細かくて面白かった!実写になってない他のエピソードも、ぜひ実写でも観てみたい
もう1回漫画読み直そっと〜
なん

なんの感想・評価

人は皆、やれたかもしれない夜を乗り越えて大人になるんだろうな。武田玲奈かわいかった。
くずひろ

くずひろの感想・評価

これ、好きだぁー✨
イッキ見です。
もうこんなドキドキってないw
だ

だの感想・評価

誰しもやれたかもしれない夜がある。そんな後悔を抱えていてもやれなかった道を進んできた今の自分を肯定してくれる。

ジャンルで言ったらかなりのコメディだがなんだか温かい気持ちになれる。