Young Sheldon Season 7(原題)のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『Young Sheldon Season 7(原題)』に投稿された感想・評価

アメリカっぽさ満載🇺🇸

ミッシー好きだなぁ💓

メアリーはうるさいけどそういうのもまさにアメリカのママって感じ

ビッグバン...のスピンオフとは知らなかった。なんかオタク集団のドラマ、という印象…

面白かった!
隠されてないネタバレレビューばかりでめっちゃネタバレ踏んでしまったから面白さが半減されてしまったが💦
Sae
4.4
泣いた
シェルドン達の成長と一緒にずっと見てたからか、コーチ達が知らせに来たときめちゃめちゃ寂しくなってしまった。
シリーズ終わって欲しくない、でもパパの居ない話は面白くなさそう、、やから〔終〕で良い
mott

とうとう観終わった

ジョージが亡くなるのわかってたからこのシーズンだけはなんとなく他のシーズンよりわくわくしながらは観れなかった😂

かなり悲しい回もあるけどそれでもちょいちょいクスりとした笑いを…

7まで見終わったけど本当に泣けた。完結しちゃったの寂しい。クーパー家色んな困難があったけど家族の存在の大切さがわかるいいお話だった。
ちょっと本当に面白すぎてシーズン1からぶっ通しで見てしまった。
一人の変わった男の子の人生がこんなにおもしろい、見てて楽しいとは思わなかった
びっくりするくらいずっと見てるし、キャラと共に役者も成長しているからみてて穏やかな気持ちにもなる
eee
4.7
ついに終わってしまった
こんなに声出して笑って、泣いてっていうドラマはそうないな

ついに完結
涙なしには見れないファイナルシーズン
大人になったシェルドンとエイミーとの登場でなんだかんだ実家にいるような安心感
スターウォーズシリーズ的な新3部作から再び旧3部作へと物語が繋がり、ロ…

終わってしまった…とてもさびしい。もっとシェルドン家族を見ていたかった。ずーっと見ていたくなるドラマだったなぁ。

シェルドン、ずっと変わらない。でもちゃんと変わってる。その成長がとても微笑ましい。…