雨に消えた向日葵に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『雨に消えた向日葵』に投稿された感想・評価

1.0
古いドラマなのかな。展開も演技もストーリーも古くて盛り上がりがなく早送りした。
ht
2.0
私的にはイマイチ。色々な伏線が貼られているのかなって思ったけど、そんなことは無く、全てが纏まりすぎている結末だと思ってしまった。
1.0
娘が誘拐された家族がSNSで誹謗中傷に晒されながらも娘の無事を祈って色んなものと闘う話
まあよくあるやつ
もはや珍しくもなんともない
相棒の1エピソードで消化されるような話
1.0

ドキドキする緊張感も、驚きのどんでん返しも、見事な伏線回収も、一切なーんにもないので、少なくともサスペンスではない。じゃ被害者の家族やムロ兄妹の心情を描いた人間ドラマかと言われると、演出の問題か演技…

yuk
1.0

このドラマは何が言いたいの。刑事さんがどれだけ頑張ってるか描きたかったの?被害者家族の苦労?信じれば報われる?全部全員嘘くさい。長い。
xoxo
1.0
頑張ってみたけど、…で?なに?という感想。終始、淡々と進んでいくので後に何も残らない。
ストーリー弱い。2年も誘拐したの何目的?笑
佐藤隆太の無駄遣い感半端ない。

犯人に1話の段階で接しているのに見逃していたのは警察のミスではないのか?

遠方にいたというアリバイがあったけど実際には葵ちゃんが下校する時刻に犯行現場にいた、警察が時間の計算を間違えた?

あとム…

血圧が高く減塩の食事を強いられているんだが、とにかく味が薄い。物足りん。

このドラマも味が薄い。本来なら90分くらいでいいような作品を数話かけてやってる感じ。
2.0
うーーーーーん‥(見る必要あったか、なかったかを例えると、何にでも紛れ込んでるヤングコーン位の位置)