今日から俺は!!のネタバレ・内容・結末

「今日から俺は!!」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ツッパリ全盛期の1980年代。転校デビューを狙う金髪パーマ・三橋とトゲトゲ頭・伊藤。軟葉高校へ登校した2人は愕然。実は前日に同じパーマ屋で鉢合わせていたのだ。焦る中、早速不良たちに目をつけられる。偶然が重なり、気付けば10人の不良を相手に勝利!これを機に同じ秘密を握る2人は、相棒としてつっぱり道を歩むことに。

【MEMO】
6話以外面白かった!今井とサトシ好き
完璧俳優目当てで見たものの、予想以上に面白くこの未公開シーンが見たいがためにhuluと再契約しました。ドラマ一話で完全にハマってしまい文庫本を購入しましたが、最終回での相良の服装、原作リスペクトがすごい。一層このドラマが好きになる。
コメディやけどどこかあったまる、福田作品♪

そ!し!て!中村倫也!!シティーボーイヤンキー!!かっこよすぎる!!!!!
ふわふわしてるようにみえてばちばちに強い。好き。
全体的にとても楽しめました。
1話丸々を今井を閉じ込める回にする強気な感じもなかなかでした笑

劇場版を先に観ましたが、やっぱりドラマと方が面白いですね。
ドラマの時点でヤクザ絡めて、劇場版で他校との小競り合いはちょっとスケールが小さいかと…
最近,再放送していたので視聴していた
仕事が入ってた時は観れなかったので虫喰い状態だったけど

リアルタイムでも観ていたけど,やっぱり虫喰いで観ていたので,もはや何話を観ていて何話を観ていないかとか分からないから,そのうちレンタルででもまとめて観たいと思う

キャストもコスプレも撮影もセンスある

劇場版も観たかったんだけど,コロナ中に映画館に行く気はないのでレンタルを待ちたい

映画館の匂いが恋しい…
ようやく観れて満足!
評判どおり、俳優さんみんな振り切った演技とアドリブの応酬で見応えすごい。
なんなら相手のアドリブに笑っちゃってるけど見せまいとしてるのとかニコニコしちゃう。
久しぶりにドラマで声だして笑った。
基本的に若者がガナッてるシーン多くて、一日で全部観たら疲れたので毎週の楽しみとしてオンタイムで観れたら尚よかったな。
ライブ風のオープニングも大好き。橋本環奈ちゃんの輝きが尋常じゃないし、ドラム楽しそうに叩いてる彼もかわいい。最終回だけ観客側も観えるの超よかった。
面白い!特に廃ビルの回は笑った🤣
太賀ハマり役だったなぁ〜!!
あと最後の山﨑賢人は贅沢すぎ!シーズン2期待しちゃう
相手を意味もなく傷つけない。女の人を大切にする。仲間を守る。
つっぱりってかっこいい。
子どもたちにも伝わってたらいいな。
くそふざけてるのにたまにかっこいい笑

へんなエフェクトなければアクションはクローズ並なところも笑

特に賀来賢人のアクションは芹沢できるれべる

あきひさ?の頭降りたやつは頭降りるのはちょっと判断ミスだった。訳わかんねえ奴を抑圧するためにもまともな頭が必要なんじゃな
80年代にタイムスリップして、
ツッパリたい〜!!!
男の勲章歌いたい〜!

スカーレットの武志役で伊藤健太郎がとても素敵で、
在宅応援でHuluにてこの作品が無料配信していたので鑑賞。

これは…面白い!
ZIP!で盛り上がってたのも頷ける…

いまの時代にあるものがない時代だけど、
ないはないでいいなぁと思わせてくれた。

キャラクターが素敵なのと、
ギャグの入り具合が絶妙でよかった!
福田監督はドラマの方が向いているかもしれない。

賀来賢人が思ったよりも賀来賢人してなくて、
銀さんみたいにやるときはやる男なのが
とてもかっこよくて素敵だった。
(賀来賢人のらんま1/2を観たくなった)

お目当ての伊藤健太郎はやはり可愛くて、
伊藤さんは男気があるキャラクターでカッコ良かった!
きょーちゃんとの絡みが可愛くて良かった。

思いがけず、今井さんがかわいそうでとても好きになった。

出てきたキャストの人全員好きになってしまった。(安易)
こうしてドラマ鑑賞の日々は続くよいつまでも…

3/31まではHuluを楽しむぞ!

SPドラマも映画も楽しみだぞう!