今日から俺は!!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「今日から俺は!!」に投稿された感想・評価

ir213d

ir213dの感想・評価

最初バカにしてたけど、勧められて見たらめっちゃ面白かった😂

リアタイで見ててロスになりました!
kiyo

kiyoの感想・評価

ドラマはまとめて見ないと嫌だけど、このドラマは毎週見てた。
Huluに登録までして通常版と未公開シーン復活版で各話二回見てた。
福田監督作品は、自分の中ではハマるのとハマらないのが明確に分かれるんですが、これはドハマリ。😆

リアルタイムでは興味すらなかったものの、映画化されると聞いてそんなに面白いなら……と再放送で観ました。

元々賀来賢人は好きな俳優だったのですが、本作を観てファンになりました!
さき

さきの感想・評価

本当にくだらない!けど、とてもユーモアがあってたくさん笑いました。コメディードラマとしては優秀だし、後味もとても良かった。“未公開シーン復活版”も途中まで観ました。編集がとても上手だし、カットされている部分もとても面白い。優秀な俳優さんが揃っているからなのか、作品全体のバランスも素晴らしいし、俳優さんたちも役にはまってるな〜!と思いました。

特に素晴らしかったのが賀来賢人くん、ムロさん、吉田鋼太郎さんの3人です。

この3人の俳優さんは、どこがアドリブでどこが台本通りの台詞なのか区別がつかないくらい、どの台詞も抜群に面白いしセンスがある。それぞれの役を本当に上手い具合に演じていて、(語彙力がなくて上手く表現できないけど)ユーモアの加減も素晴らしい。この演技は本当に難しいと思う。

賀来賢人くんはどんなに変顔してもかっこいい。ムロさんは何しても可愛い。
実際、わたしは、お付き合いする人はユーモアのある人がいいので、このドラマを見ていて三橋くんのことが好きになってしまいそうでした。三橋くんみたいな人大好き。

今井くんはアホで不器用でなんだかんだ良い奴で、毎回三橋に手の平で転がされてて面白い。役者さんもとてもハマってる。

そして片桐智司くん。存在感が一番凄かった。最後の最後までかっこよかった。ここまで不良役が似合うと思ったのは成宮くん、まっけん以来。いや、この2人より似合ってるかも。とにかくボス感が溢れてた。

劇場版も観てみたいな〜!
賀来賢人イケメン好き!ってなった。笑

「俺の女」とか言われてみたい‎( ꒪⌓꒪)💓
eda

edaの感想・評価

原作めちゃめちゃすきだからそれには及ばないっていうかギャグに振りすぎてるというかギャグがうまいのでこれはこれで面白いけど原作のほうが面白いなってドラマ
昼寝

昼寝の感想・評価

めちゃくちゃおもしろ〜い!!
キャストが最高。
美形の俳優さんたちも、笑いに振り切った演技しててさすがです。大賀くんの演技力にはMVPあげちゃう。

佐藤二朗のアドリブに笑っちゃう環奈ちゃんと清野菜名ちゃんに私も爆笑。
何度も見返したいシーンがいっぱいあって、なかなか前に進まない。福田組作品ってどこからどこまでがアドリブなのか、台本を覗いてみたい。
hope

hopeの感想・評価

どの話も全力で笑える!!!!
面白かった!!!!

ドラマもコメディも
なかなか観ないんですが、
たまには良いもんですね🥺✨

佐藤二朗さんは
どこまでアドリブなんだろ...笑

私は断然、今井推しです♡

いつか劇場版も観たい😋
さくら

さくらの感想・評価

コメディやけどどこかあったまる、福田作品♪

そ!し!て!中村倫也!!シティーボーイヤンキー!!かっこよすぎる!!!!!
ふわふわしてるようにみえてばちばちに強い。好き。
mima

mimaの感想・評価

安定の福田組はやっぱり面白い!
毎回三橋がどんな卑怯な手で解決するのかも見どころ!福田組のアドリブのところとか脚本とか全部笑える!!大好きなドラマ🥳