エデンへようこそ シーズン1を配信している動画配信サービス

『エデンへようこそ シーズン1』の

エデンへようこそ シーズン1
シーズン1

エデンへようこそ シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

エデンへようこそ シーズン1が配信されていないサービス一覧

エデンへようこそ シーズン1が配信されているサービス詳細

エデンへようこそ シーズン1

Netflixで、『エデンへようこそ シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

エデンへようこそ シーズン1の作品紹介

エデンへようこそ シーズン1のあらすじ

あなたは幸せですか?この問いかけとともに、ゾアとSNSの若手インフルエンサーである美男美女4人は、新発売されるドリンクのブランドが主催する、秘密の島での超豪華パーティに招待されます。いざ始まった彼らの胸高鳴る旅は、一生忘れられない体験に。しかし、このパラダイスには何か裏がありそうです...。さぁ皆さん、ようこそ楽園へ。

エデンへようこそ シーズン1の製作総指揮

ダニエル・ベンマヨール

エデンへようこそ シーズン1の監督

ダニエル・ベンマヨール

メナ・フィテ

エデンへようこそ シーズン1の脚本

ホアキン・ゴリス

ギジェルモ・ロペス・サンチェス

『エデンへようこそ シーズン1』のエピソード情報

人生最高の旅

ゾアは、離島で開かれる参加者限定のパーティーに招待され、すぐさま参加を決意。だが、島で待ち受ける現実を、ゾアは想像さえしていなかった。

振り返り

アストリッドは共同体にやって来た客人たちを歓迎するが、アルドは警戒心をあらわにする。ガビは、姉のゾアが帰ってこないことに不安を募らせる。

お別れパーティー

島の住人たちと親密になってゆくゾアとイボン。アフリカは島の責任者たちとひと時を過ごし、理解を深めようとする。アルドは、島からの脱出を試みる。

対岸

チャーリーとゾアは姿を消したアルドの安否を気にかけ、不安に駆られてゆく。ベルはエロイに協力を頼み、島で何が起きているのか突き止めようとする。

ゾアは深い悲しみと怒りに突き動かされ、彼女が知った衝撃の真実をイボンに知らせる。ガビは、ゾアの手掛かりを求めてサン・セバスティアンを訪れる。

反逆

マイカの本当の気持ちを確かめるチャーリー。アフリカはアストリッドとエリックの記念日にパーティーを開くが、お祝いは危険な事態へと発展してゆく。

リリス

島の一員だと証明するため、新入りたちは試練を受けさせられる。ベルは、反乱軍の仲間たちと密かに連帯。私立探偵のブリサは、ゾアの家族に接触する。

帰途

新しいパーティーの参加者たちがエデンに到着し、チャーリーとゾアはこの機に乗じて島を脱出することに。だが、2人は予期せぬ障害に直面してしまう。

『エデンへようこそ シーズン1』に投稿された感想・評価

桜
段々とハマっていくドラマ。

洗脳。
(レオ様の映画が浮かんだ😂)

妹ガビが可愛い。

エキゾチックで素敵な人が多い。

アストリッド嫌い😱
『共に楽園で』

【ドラマ紹介】
完全招待制の離島でのパーティーに招待された100人の若者たち。
主人公〝ゾア〟は依存症の母から逃れるべく、親友を連れてパーティーへの参加を決意する。
束の間の小旅行のつもり…だった場所は楽園という名の〇〇だったーー、、、

スペイン製サスペンスドラマ🇪🇸
あらすじと予告を見て気になり一気見してしまいました☺️
賛否両論の意見があるようですが個人的には好きな設定で面白かったです🙌🏻✨

美男美女が多いので眼福眼福👀💕妹のガビがかわええのよ…
行動力すごすぎて驚いたけど😅💦もう少しお姉ちゃんの帰りを待つべきだったなぁ💦

✴︎

宗教的な部分もあったりバイオレンス的だったり急にSFちっくになったり…先が見えない展開に1話1話ドキドキしっぱなしでした😲✨気になるところで終わったし、シーズン2早く見たいけど見たらずっとみちゃうであろうジレンマ…笑

アストリッド他、彼女の取り巻き達が本当に悪悪しているのが良い()
今の所見ていても好意がチミッともない👌🏻⤵️
ヘイトしか稼いでないけどシーズン2では彼女たちのバックグラウンドがだんだん分かってくるのかな🤔少し期待…

ゾアサイドみんな生き残ってもらいたい😢

〝チョパン〟呼びに毎回ニヤッってしちゃうのよ…🤦🏻‍♀️
離島で参加者限定のパーティーに参加するとこから始まりそこから脱出できるかみたいな。

何度も復唱させて言葉で言わせるのは某国の洗脳教育みたいだし、今日からファミリアよとかキモい。

スペインと言うことで浮ついていたのか冷静に考えるとそんなに話は進んでいない。
狙いもわからなければ脱出もしていない。
とりあえずS1は主要人物のバックボーン的な?
ガビと探偵のおばちゃんに期待ですね。

クラウディア役がベルタ・バスケスってことなんだが何かの役作りですか?
終わりらへんまで気付かんかったわ。

『エデンへようこそ シーズン1』の別シーズン

エデンへようこそ シーズン2

公開日:

2023年04月21日

再生時間:

人気スリラーがシーズン2へ!恐ろしい秘密と罠が潜む離島エデンから出られないゾアと若者たち。自由を求めて過酷な戦いに身を投じていく。