サムバディ・サムウェア シーズン1に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『サムバディ・サムウェア シーズン1』に投稿された感想・評価

Yuta

とても評判のいいドラマだしデュプラス兄弟がプロデューサーだったりするので期待していたのだが。愛される理由は分かるけどいまいちはまれず。生まれ育った街で暮らすのってしんどそうと思った。合唱団の緩さ優し…

HBOマラソン

ライブゴーズオンの話かな。1話目からいい感じ
まさにsomebody somewhereなんやろな。愛
SNL

9月末配信終了と言うので、U-NEXTお勧めに出てきたこれを再生。
ありえないほど太っている女性と、かなり個性的なカマキリみたいな男性が出てくる。

そんな彼らが大好きになっちゃうドラマ。

実のと…

すごく太ったジェニファー・アニストン似の中年サムの、アメリカの田舎町ならどこにでもありそうで無さそうな日々を皆でのぞき見るドラマ。いわずもがな上級者向け。男子禁制(たぶん)。

基本は「架空OL日記…

TM
自分の好きなドラマをあげて、その傾向からAIにおすすめされたドラマ

まんまと好みで驚く
何げ無い日常のようでそうではない、、
ジョエルのような友達がいたらいいなぁ、、。
Elie

フルシーズン一気見。

克服も立ち直ったりもすぐしないでちょっと立ち向かったりやっぱり逃げたりぐるぐるする。
普段の私みたいに。日常のささいな話のドラマは多々あるけど、そのぐるぐるしてしまうテンポが…

海外ドラマは見慣れていないものの、これは気楽に、でも時にじわっとくる感じでバランスよく見れました。安心して。

・田舎のアメリカ人、マジであのテンションなの?下ネタ話せないとコミュニケーション取れな…

BOCCE

何かありそうでないようである、田舎の日常を、あたたかく、クスッと笑えて、でも切なく描かれたドラマ。

主人公は、まさにミドルエイジクライシスど真ん中。うまくいかないことだらけで、家族とのつながりもぎ…

フィクションだけど、リアルな日常で良い。トリシアが名脇役芝居だと思う。

似ている作品