ウェンズデー シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ウェンズデー シーズン1』に投稿された感想・評価

受験期だったけど何回もみた作品。ジェナオルテガが可愛すぎてやばい
世界観好き
ティムバートン版のハリポタみたいな感じ
ウェンズデーは基本真顔やのに、真顔の中でも感情がわかるのはなんでなんやろ
世界観もキャラクターもめちゃくちゃ好みでめちゃくちゃ可愛い!!ハンド好きだ〜推理要素もほどよくて見やすかった

ウェンズデー役のジェナ・オルテガがほんとにクリスティーナ・リッチが演じてた頃のウェンズデーを思い出させるようなウェンズデーぶりでこれはすごいなと思った。

学園でのサスペンスドラマが本筋ではあるもの…

大好きなアダムスファミリーのウェンズデー😊のドラマ!やっと観れた〜とりあえずシーズン1全部観た😍✨ティム・バートン最高だよ🥰✨ウェンズデー相変わらずクールで面白くて可愛かった😆ハンドもね👍笑
イーニ…

moon

ダークヒーロー版ハリポタかな。ティム・バートン監督とアダムスファミリーの相性抜群。“歴史を忘れた者は過ちを繰り返す”という現代的なメッセージを取り入れながら元の世界観をリスペクトした人物設定と物語に…

『いや僕、そのシリーズ観てないから…✋😅』とか言って敬遠していた、過去の自分をブッ飛ばしたくなった。食わず嫌い、ダメ、絶対!🙅

超メジャーコンテンツ〈アダムスファミリー〉の、アダム家長女ウェンズデ…

ティムバートンの不気味世界観好きなので面白かった!
ストーリーもテンポ良く進んで飽きなかったし、アダムスファミリー見てない人でも見れる!
オススメです。

ハンドやっぱり好き
ドラマ特有のストーリー本筋から外れたシーン(逆にそれが良さでもあるけど)や世界観に入り込むための導入部分が若干長めな気がしたけど、終盤加速度的にストーリーが面白くなっていった。あとしっかり騙された。
もえ
キャスト、映像、音楽、ストーリー、すべてが最高すぎて、ずっと目が釘付けでした。面白かったー。シーズン2も楽しみ。