アダムス・ファミリーの作品情報・感想・評価・動画配信

『アダムス・ファミリー』に投稿された感想・評価

Dmad

Dmadの感想・評価

地獄のハートフルファミリームービー。

不謹慎で不潔で不気味
だけど泣けるという感情がグシャグシャになる系映画。

フェスターがアダムス家に潜入するというお話だが、何も知らないまま家族に溶け込んでいき、徐々に愛着が芽生えてくるまでが
映画を観ている自分とリンクしており、とても見やすく感情移入しやすい素晴らしい構成だと感じた。

キャラクターそれぞれ見た目もそこまで派手ではないのにみんな立っているのは演技もさることながら世界観の作り込みがかなり秀逸なのだと関心させられた。
クルミ

クルミの感想・評価

オープニングが超すき

世界観はもちろん、ブラックジョークが良い
当時はわからないけど今観てもこのキャラクターと世界観は新鮮に楽しめるのが1番の魅力な気がする!

秋冬にぴったり🙆‍♀️🎬
ミズキ

ミズキの感想・評価

ウェンズデーにハマりすぎて視聴途中で一旦観てみました。もっと面白くウェンズデーがみれる!
2号

2号の感想・評価

あ、あ~~~好きかもしれない。倫理観と陰気臭さがTLすぎてものすごくホッコリしてしまった。さ、最高。クリストファー・ロイドのホッコリ力(ぢから)は凄まじいのだ。陰気で暴力的なユーモアもキュートで最高。やっぱホッコリできる映画は良いものです。
エリー

エリーの感想・評価

ずっと昔見た映画。とにかく暗い!怖い!キモい!は?好き!な世界観。
理解しがたい独特な価値観を持つ一家だけど、家族愛だけはどこも世界共通なのかってちょっとした共感と安心感を抱けて、理解したいと思えるキャラ造形だった。ウェンズデーが至高。
可な子

可な子の感想・評価

こどもと見れるホラーテイストなホームコメディ💀🖤

失踪中のゴメズの兄フェスターが戻ってきた!
と、思ったら別人?
アダムス一家の資産を乗っ取るために送り込まれた…

いやいや、まってフェスターがクリストファー・ロイドって知らんかってんけど!!
ドク!! だから地上波でみたときドクの声やったんか…🥹
これ本家も?

今のコメディとは違って、そこにある最大限の技術でやってる昔のコメディってなんか暖かくて可愛くていいね😌💕

ラーチ可愛かったな🧟‍♂️

Netflixのウェンズデーを見たので久しぶりに。何度見ても面白い。
ブラックを通り越したダークなユーモアの切れ味はこっちの方があるかなと思った。
ゴメズのキャラも。
Rin

Rinの感想・評価

Netflixドラマ「ウェンズデー」から気になったので鑑賞🎬

これは面白い!!!
映像もキャラクターもよく作り込まれていて物語にグッと引き込まれる。

ラーチ(フランケンシュタイン)とハンドが好き。

弁護士とか悪役()もなんだか愛嬌があって憎めない人たちだった。

世界観といい、ディズニーのナイトメアっぽくて面白かった。
ゴメズのちょび髭の感じとか、いい!
ウェンズデーが可愛いのは、もちろんだけど
パグズリーがリセスとかに出てきそうで好き!
2を観て早くNetflixのウェンズデーを観たい
面白かった!かわいい!ネタがちゃんとおもろい
今月映画みてないやんやばとおもってみた