ウェンズデー シーズン2の3の情報・感想・評価

悪夢の呼び声
超能力が働かなくなったうえにグッディの本まで取り上げられたウェンズデー。自分の足で事件の手がかりをつかむ必要に迫られ、学園のキャンプへの参加を決める。
シノ

シノ

化学兵器じゃ私を泣かせられない 😎
signaldada

signaldada

ウェンズデーのキャンプ行く時の服かわいい🖤
シネスキじい

シネスキじい

イーニッドとアグネスの ウェンズデー取り合いが 可愛過ぎる 人間対のけ者 飽きさせないね 結果、スカッとウェンズデーの 勝ち 仕返ししようとした、少年団 団長、惨めな最後 少年達は皆、良い子でした 次から次へと ナゾが尽きないね
クマ熊

クマ熊

キャンプ前のブシェミのラッパ
そ

校長ビューグル吹くのうますぎ
じゅうぞう

じゅうぞう

まさかのガルピン、死んでからの方が重要な役回り。ウェンズデーがアグネスに言った「自他境界の曖昧さと媚び方が不愉快」それな過ぎた。 パグズリー、ゾンビ連れてくるとか何考えてんの。そしてゾンビそんなに怖いの?のけ者たちの力を使っても?と驚く。警報システムのロケット花火も、士官候補生達とのゲームもよかった。敵はカラスを肩にのせて、ウェンズデーはハンドを肩に。 ラスト、先生復活(ハンニバルみたいだった)面白くなってきた(ずっと面白い)。
Ojigi

Ojigi

母はウェンズデーが伯母のように狂気に陥るのを避けるためグッディの本を隠す。 パグズリーのゾンビは再生し始めている。見た目がキモすぎ笑 ビアンカの母親の結婚相手であるギデオンという男が犯罪者で逃げている? キャンプ(林間学校?)に行く一同🚌 ウェンズデーの私服いいね。 親も来るんかい。弟はゾンビを連れてきたんかい⚰️ 追い出そうとしにやってきたボーイスカウトチームとゲームして勝つ。蜂とウェンズデーつよすぎ。 ウェンズデーはキャンプの近くにあるガルピンの小屋を調べる。outcastの死亡記事とLOISの文字。 ボーイスカウトの隊長はゾンビに食われる。 母とグッディの本をかけて目隠し決闘🤺 母の勝利。暴走ゾンビも確保。 まとめのウェンズデーのモノローグみたいのが厨二っぽくて良い。 最後にウィローヒルに入ってきた人ってシーズン1の黒幕の先生で合ってる?
わたくし

わたくし

恐怖のサマーキャンプ。 ママのキャンプスタイルかっこよすぎ。
ワイC

ワイC

アダムスファミリー2を思い出すキャンプ回。キャンプロックとかハリポタ炎ゴブも思い出す。シャワーでのお父さんとゾンビのシャイニングシーンワロタ。 S1のあの人が再登場。ロイスって誰?
RINA

RINA

イーニッドとアグネスの ウェンズデーの取り合い可愛すぎる🤣🖤 アダムスファミリーのテントが それぞれの個性でとってよき🥺
ギタラクル

ギタラクル

赤毛ちゃんイーニッドの次くらいに可愛いかも! イーニッドのビキニシーン来ると思ったけど来なかった…🥺
Y24

Y24

ゾンビのシャイニング…笑
Sho

Sho

イーニッド×アグネスが良すぎる 何度見てもアグネスの目力が魅了されてます ゾンビがまさかのシャイニングしよった笑
りん

りん

パパ呑気すぎるよ😂 ゾンビ絶対やらかすと思った😂でも捕まっちゃった🥺
erika

erika

イーニッドとアグネスの会話良き💓ウェンズデーとイーニッドは相思相愛の友情。そこに割って入ろうとするアグネス心強いな(苦笑) ウェンズデーとママさんの剣を交える戦い目の保養で幸せ〜✨ハートを砕いたママさんとママさんの身を守ったウェンズデー。この後の展開が気になる。
haizara

haizara

シャイニング
WiLL

WiLL

証拠を探しにキャンプへ参加するウェンズデーと一行 ボーイスカウト?とダブルブッキングになっていてキャンプ場を賭けて勝負することに ほぼ2人で勝ってる笑 本を取り返す為ママとフェンシングで勝負 ゾンビに気づいたが、その隙にハートを割られて負けてしまう 隊長、ゾンビに喰われて流石に不憫。笑
もずめ

もずめ

ゾンビもう退場なのか ズルい脳筋隊長やられてしまった! ゴメスは斧プレイだと思ってて笑った 前の映画のゴメスと違いすぎて何これと思ってたけど慣れてきて可愛く思える ウェンズデーはまだ母には勝てない
U

U

vs ボーイスカウト🏕️ 闇のデュエル⚔️
みや

みや

ミニトライウィザードトーナメント
ひびぬ

ひびぬ

ゾンビで大騒動!笑っちゃいけないのに、ゾンビ出てくるとなんか笑っちゃう。弟かわいい。 タイラーもしかしてまた出てくる…?!?そわそわ
ヤムヤム

ヤムヤム

今回はキャンプーっ! 今回もきましたね!クリスティーナ・リッチ!! ゴメスのお気楽っぷりが楽しすぎ😂 母ちゃんのサポートはしないの⁉️ウェンズデーと決闘しちゃってるけどwww 斧プレイ見てみたいですね😂😂😂 あのゾンビはここで退場! 脳みそ復活ってすごいね😳また出てきてほしいなーー!
かちかち映画速報

かちかち映画速報

エイジャック可哀想。イーニッドはちゃんと別れを告げてからブルーノと仲良くすべきだった。
tbthbchanc3

tbthbchanc3

やっぱりハリーポッター感がある。 エイジャックが可哀想。
lily

lily

クリスティーナ・リッチ‼️‼️‼️ パグズリーの友達ゾンビがクリスティーナ・リッチだったの?違う人…? 透明人間になれる子ってソーンヒルと血縁関係あるのかな。髪色同じだし、ウェンズデーに執着する感じも同じ。 今回はキャンプ&スポーツ回(個人的にはS1のポーカップの方が好き)イーニッドちゃんの狼姿も!イーニッドちゃんかなりの味音痴?かもwww
けー

けー

アダムス家の人々の心配を本気ですることはなかったな。おとーさん、心配したけれど。イーニッド、石化くんにようやく別れを告げる。キャンプ、なんかハリポタ味。あのゾンビさん、隊長食べてああなったの???と思いきやタイラーのハンドラーさんか。髪切ったらわかんない。ストーカーだった後輩たちをこき使いまくるウェンズデイさんはさすが。
水曜日のヲぁ

水曜日のヲぁ

【Ep.3◆ 悪夢の呼び声(Call of the Woe) 】 Call of the wild(野性の呼び声/J.ロンドン)かな? . 「なぜ我が愛すべき母はすべての会話を拷問にするのかしら(Why my dearest mama has to make every interaction so torturous.)」 モーティシアの「私は姉を危険にさらした母のようにはならない」という決意の台詞が強く響きます。彼女も女親といろいろあって心臓にヒビが入っている。それをウェンズデーが意図せず叩き割ろうとしてくることに抗いながら、娘を守ろうとする強さが光ります。 ただ、イーニッドを助けたいと突き進むウェンズデーの心情にもうちょっと寄り添って会話しても良い気はする。 言葉が足りないのはバートン作品らしくて良いけども。 . 「ヴォルテール曰く、幸福とは忙しき孤独(As Voltaire once said, "The happiest of lives is a busy solitude”)」 発情期イーニッドwをうざったくあしらいながら、密かに彼女を守ろうとするツンデレイケメンウェンズデー。 . 友達になりたいの。標的じゃなくて(I wanted to become your friend.Not your next murder case.)。 遠ざけられるほど関わりたくなる。見事な感情操作ね。 (The more you push me away, the more l'll want to please you.Classic emotional manipulation technique.) ストーカーを無料の手下にして使い走りさせるウェンズデーの真っ黒さよ。 わりとしっかりめにアグネスを嫌いになっていってるけど大丈夫か? 「自他境界の曖昧さと媚び方が不愉快。でも能力は捜査に役立つ(I find your lack of boundaries infuriating and your fawning devotion irksome.But your ability does have its investigative perks.)」。 . イーニッドとアグネスは着実に憎み合ってきて萌え♥ Scram, psycho, before my claws slip.Don't get your fur balls in a snarl.I’m assisting Wednesday.私の爪が滑る前にうせな(消えな私の爪が飛び出す前に)毛を逆立てないで。私は助手なの(興奮して毛玉吐き出さないで、私助手なの) . 「キャンプでトラブルが起きた時は、立っ鳥跡を濁さず死体を隠せ(If you get in trouble,Leave no trace.Especially the bodies.)」 . ボーイスカウトみたいな脳筋訓練生どもとキャンプ場を奪い合う顛末になったわけだけどぶっちゃけ異能者チームより人間チームの方ガンバレって思わないでもないw。 「テストステロン過剰の奴らに邪魔はさせない(A troop of testosterone-fueled jarheads is not compromising that mission.)」 そしてS1で歌声でガラスを割る能力に加え催涙ガスが効かないことも判明したウェンズデーのハイスぺっぷりにおののく。 「化学兵器じゃ私を泣かせられない。(Takes more than chemical warfare to bring tears to my eyes.)」 「大自然は私たちの絆を深めたりしない。引き裂いてしまう。(Turns out nature doesn't bring us together.It rips us apart.)」 キャンプ開幕を告げる校長の薄っぺらい訓示をクサして幕w。 キャサリンゼタジョーンズの剣戟も観られる眼福回💖💖💖💖💖 でも森でゾンビが斧持って暴れるならイーニッドのバカップルも襲われて欲しかったなー、なんて。
じゃす

じゃす

エイヴィアン誰だろう。シーズン1でもあまりガラスについての詳報はなかったと思うし。強いて言うなら、よくウェンズデーが、あなた(モーティシア)は鳩で私(ウェンズデー)はカラス、と自分のことをカラスだと例えてた。また、自分が原因となる感じ?!
Gun

Gun

ゾンビのシャイニングパロ。レンジャーとの謎対決。
sngtyssmap

sngtyssmap

2025.9.1 ウェンズデーと母との目隠し決闘は観ていてドキドキ クリスティーナリッチにクリストファーロイド、初期のメンツが出てきて嬉しい!