ウェンズデー シーズン2の8の情報・感想・評価
コメディ
ファンタジー
ミステリー
悪夢の決戦
固く封印されてきたアダムス家の秘密がついに明らかに。刻一刻とタイムリミットが迫るなか、幻視が告げる恐ろしい運命をウェンズデーは食い止めることができるのか。
シネスキじい
2025/10/05 23:23
全てに於いて見事なナゾと 伏線回収 アイザックがまさかの 父母との過去の確執 全ての人に秘密が まだまだ イーニッドを早く助けて ウェンズデー シーズン3は 1年後?2年後? 早く、また ウェンズデー、イーニッド アグネスの3人が見たいです 新学期ですね! しばし、お別れを
shuto
2025/10/04 21:09
こんな危ない時に家族間で揉めてめちゃくちゃ大事なこと秘密にしてるし、最後活躍するんかと思ったら付いて行っただけの母親。
じゅうぞう
2025/10/01 15:57
「過去は今も続いている」 ゴメズは力を使えてたしアイザックはゴメズの命と力でフランソワーズを救おうとしてたとかホントひどい。 「お前の好物の謎肉だぞ!」アイザック本当に…。 フランソワーズはそよね、幽閉されてたのは可哀想。アイザックとフランソワーズのコソコソ話もあとから観返すとそゆことか…とはなった(前の回とかも) 死骸蛾、美しいよね。 ハンドはアイザックの右腕なのか。 NIGHTはTHING 切り取ったお母さんグッジョブ。 縫い合わさってく時この作品観てて一番の声出た。喜ぶフランソワーズ、サイコパス過ぎ。 アグネスもグッジョブ。 イーニッドイーニッドイーニッド(泣) ハンドに「あんな男の手だなんて知らせたくなかった」家族愛!そして、こき使ったりしつつ仲良く暮らしてたアダムスファミリー微笑ましい。 「マッドサイエンティストにありがちなBGM。」マジそれだった。 フランソワーズの気持ちが母親としてのもので、アイザックもそれを尊重したのはいいけども、犠牲がパクズリーなのは本当に進歩してないやり方。タイラーの「殺してくれ」はやはりハイドなのがつらいからなのかな。そしてウェンズデーの愛憎な部分。「「サイコ」の母子みたいでワクワクする」ウェンズデー好き。 「アイザック 私のものを返して」 ハイライト来たと思いました。 アイザックの右腕が段々ハイドらしい動きになるとこクライマックス近いと思いました。ハイド戻ってきて!心臓を取り出す最高なシーン。あれはウェンズデーとハイドのあいだで決めてた事なのか?どちらにしても最高だけど。自力でアイザックから離れたハンドがこの作品のクライマックスだった。泣けるー! 「未来は手の中にある」ハンドのノート気になる。 カラスはおるし タイラーはカプリの言う事ききそうだし、オフィーリアはなんで ウェンズデー死すべしなのか、気になる事沢山だ。
クマ熊
2025/09/28 23:52
THING🫱
Yuya
2025/09/27 01:24
とりあえず ひと段落 完結して まぁ 流石のティム・バートン 気味悪さと人間性の 曖昧且つ美麗 その負や闇を ちゃんと照らすもんな ハイドの哀しみ ハンドの良心 なんか全部うまくまとめてたなぁ
Ojigi
2025/09/26 04:31
アイザックは学生時代、フランソワーズのハイド能力を無くす実験にゴメズの電気の力を使おうとしており、ウェンズデー母がそれを阻止してアイザックは爆死。二人で彼を土に埋めたのだった。その時ゴメズは力を失った。 ハンドはその時切られたアイザックの右手だった。 右手があれば念動力を発動できるのね✋ 埋められたウェンズデーをアグネスとイーニッドで掘り起こす。イーニッドはウェンズデーを救うためアルファ人狼になり、その場から逃走🐺 フランソワーズの真の望みはタイラーのハイド能力を無くすことだった。だとしたらこんなに手段を選ばずだったのも納得できる。 そこにウェンズデーが駆けつけてタイラーを殺そうとしたが結局拘束を切ってあげる。 タイラーも母もハイド化して息子と戦う。フランソワーズは自ら落下して死亡。 ハンドが自我を取り戻してアイザックの機械仕掛けの心臓を取り出し、再び分離🫀✋ ハンドの扱いワンちゃんみたい笑 ハンドもウェンズデー母も死ななくて良かった。 音楽の先生は人狼で、タイラーを保護してハイドの群れを作ろうとしている。善人なのか次の敵となるのか。 伯父とイーニッドを探しに行くウェンズデー。 再び幻視を見る。伯母オフィーリアを監禁しているのは祖母? そのままシーズン3に続く終わり方だから、今度は今回ほど間を空けずに作るかな。
わたくし
2025/09/24 21:50
おかえり、ハンドくん…!
うみメル
2025/09/24 18:43
演技力! シーズン3に繋がるのか〜
ヤムヤム
2025/09/23 20:17
ハンドくんの衝撃の出生の秘密が明らかに!!アイザックのハンドくん、!!! からのハンドくんvsアイザックにちょっと感動www 今回はイーニッドがとーってもかわいくてアルファになったイーニッドも良かった😭 そしてタイラーなーーー シーズン3もありそうですよね!! 先行きが気になるもの!! イーニッド大丈夫かなぁ
Sho
2025/09/21 11:17
アイザックと両親の関係性、ハンドの正体衝撃 イーニッド〜〜!! シーズン3も楽しみ
RINA
2025/09/18 22:12
えーーーおもろっ🥹 イーニッドがウェンズデーのために 自分からアルファになったの泣けた😭 ウィローヒルで入れ替わったウェンズデーが アルファになったとき黒かったから 中身ウェンズデーやからかなって思ったら イーニッドが変身した時しっかり毛と爪の色が違うくて良い! アイザックが俺の右腕とか言い出してなに?って思ったらまさかの🥹 ウェンズデーとイーニッドと入れ替わりも演技すごかったけど、 ハンドvsアイザックもすごかった! 1人でやっとるとは思えんほど! ハンド、自分取り戻して 家族のもとに帰ってきてくれてありがとう😭💖 イーニッド探しに行くの、 フェスターおじさんととかまた楽しみすぎて🤣 イーニッド探し、音楽の先生とタイラー、叔母さんのオフィーリア、、 シーズン3も楽しみ!
haizara
2025/09/18 21:33
結局、ハンドがガチで有能って分かる
Y24
2025/09/18 13:56
アイザックがハンドと戦うところ、俳優さんの演技すごいな〜 イーニッドが狼化した時に、頭部の毛がちょっと虹色なのかわいい 面白かったー そして続きが気になるー
sames
2025/09/15 22:13
最後はタイラー一家とアダムス家との因縁の対決。過去に色々あったのね。アイザックがアダムス父の電気を奪って殺して妹のタイラー母を助けようとして、逆に死んでしまったのが過去。バンドはアイザックの切断された手だった、ただし善のみ凝縮された感じ。 最後はアダムス家の勝ちだが、タイラーを見逃すウェンズデー。次シーズンあるのかな。アルファになったイーニッドも気になるよね。
たがし
2025/09/15 19:48
ラストバトルの芸術点高め
りん
2025/09/14 00:09
ハンドの本体はアイザックだったのか〜 お別れ寂しいと思ったけど戻ってきて良かった! イーニッドもちゃんと戻ってきてほしいな😭
りゅーきマッドベリー
2025/09/13 22:57
📡🪓🫀 いよいよシーズン2ラスト!!! ゾンビ男ことアイザックが最初に比べてカッコよくなってる ジョニデじゃない方のウィリー・ウォンカが似合いそうで日本で人気が出そうなキャラ🧟 シスコンなところがまた刺さる人には刺さりそう 個人的神ゾーンのティムバートン、またもや魅力的なマッドサイエンティストなキャラを生み出したよ そして演じた俳優も素晴らしい アグネスの父の呼び方が俺と一緒🤣www 落ちたタイラーママのシーンが『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』のジャック・スケリントンが大砲で天使の上に堕ちたときを思い出させる ハンドって名前は日本だけで原語ではThingって名前だったのね🤚🏻⚡️⚡️ サングラス姿のゴメズの西田敏行感😂🥲😂
erika
2025/09/13 12:15
ハンドの本体がアイザックだったなんてまさか過ぎでしょ!それにしてもママパパさん在学中に色々とやってるなー。そしてそれが子供達に降りかかるという。これまたアダムス家なのか(苦笑) ウェンズデーがタイラーに見せた慈悲は今後にどう影響与えるのか。S3早く見たい〜。
sayaka
2025/09/12 19:35
ハンドーーー!!!🖐️
shimakan
2025/09/11 21:15
イーニッドがアルファに!!! ハンドの事実も加わったりテイラーの立ち位置また変化したり見どころ満載!! 次が気になるミステリアスなラストも最高。
カウボーイ
2025/09/11 20:09
情報量多すぎてたな、 ハンドがアイザックのライトハンドだったとは思わなかったな、まじででかい声出たもん。 犬猿の仲のへスターとモーティシアとウェンズデーが3人で手繋いで能力を底上げ?するのめっちゃ良かった!ウェンズデーがモーティシアと手繋ぐ時めっちゃ嫌な顔してるのかわいい笑 イーニッド結局アルファになっちゃった!お互いに親友だと思ってるのがいいね、やっぱ大好きだ!! エイジャックス、お前ってやつはほんとにかっけぇやつだぜ!!大好きだ!!! なんかタイラー母親の死を2度目の当たりにして、父ちゃんの死は看取れないし、なんか色々不憫で可哀想になってくる アグネスがイーニッドの新彼氏候補を探すようになるまでの関係値になるとは思わなかったよ、最高かお前ら!! ラリッサまたウェンズデーの魂の導き手として出てきて欲しい。今シーズンで最後は普通にもったいなすぎる I enjoyed that.かっこよすぎちゃう 過去が死ぬことはない 過去は過去ではない 確かに過去は今も続いてる 私たちって最高ね 三銃士みたい お前らのせいで唯一愛した人を失った 私の魂を呼び出すのがあなただったなんてね ではまたいつか
なめくじ椎茸
2025/09/10 11:02
ハンド!!事実が明らかになって鳥肌!!続きが気になる終わり方で更に期待が高まる。
まだまだぼのぼの
2025/09/10 02:35
ハンド…!これは予想外。 タイラーは正直もういいよという感じではある。 一番バッドエンド、イーニッドでは?
泥
2025/09/09 20:01
シーズン2のがおもろいってなに⁉️ウェンズデーとイーニッドの友情ほんとに泣ける、かわいい、親友のためだったらもう人間に戻れなくなっていいんだね、やばあ
みゆ
2025/09/09 18:37
おじさんマジでかっけー!なんでもすぐ受け入れてくれる!!
小豆
2025/09/09 18:10
全体より 、部分が優れてる 🤚🏻⚰️ˊ˗
かちかち映画速報
2025/09/09 15:04
ハンドの正体がまさかの... 次はイーニッド探しの旅になりそう
maemae
2025/09/09 10:19
この世界観大好き 次も楽しみ 2025/9/9
枯れ木太郎
2025/09/09 10:17
アダムスファミリーは家族愛のお話 昔の連続ドラマ「アダムスのお化け一家」から始まり、映画もアニメもずっとそう 最後は家族愛が勝つお話
まごころを犬に
2025/09/08 14:26
イーニッドの優しさ🥲行方が心配 タイラーどこまで行っても可哀想 ハンドvsアイザック 演技もカメラワークも最高
シネスキじい
shuto