私たちの青い夏 ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

私たちの青い夏 ファイナル・シーズン2025年製作のドラマ)

The Summer I Turned Pretty Season 3

公開日:2025年07月16日

再生時間:57分

『私たちの青い夏 ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

パリでの暮らし、いい感じの人たちで出会えて良かったねえ、ベリー!

ベリーの一人でパリに来ている理由をみんなで聞いてるとき え、なにそんなこと⁉︎
みんなもっとやばいよ⁉︎
みたいな感じがとても良か…

N

1ヶ月で全シーズン見てしまった🥺ᩚ🫖

登場人物たちの結末に大満足。
「ほら!コンラッドが一番良いって、私ずっと言ってたよね!?Team Conrad!」って言い続けてた(一人で)

前半はジェレ…

雑食
シーズン1.2ではジェレマイアとコンラッドどっちも好きだったけど、シーズン3で完全にコンラッド推しになった〜

まじで眼福、、、

パリでのロケーション良すぎた〜

ベリーの自己中なところもあまり考えずに行動するところも苦手でずーーーっとイライラしたけど、パリで髪切ってからの振る舞いは大人っぽい印象だった(スタイリングと赤リップの効果が強いけど)。ベリー役の子童…

natsu
見終わっちゃった〜!最後までどうなるの?ってなりながら、寒くなってきた今の季節に夏を思い出す感覚で見れて良かった!

映画楽しみ〜🎞
悠

見終わった〜〜〜
前半はジェレマイア、ベリーともに青すぎて見ていられなかったしすごくイライラしたけどこれじゃ制作陣の思う壷だ!と思って冷静になってた!結果みんな成長できてすごく良かったと思う〜オチな…

燃
team Conradです^ ^

最終2話のパリ舞台が最高です。

映画楽しみ!!!!
Sumire
4.7

コンラッドが可哀想すぎた。
砂浜でベリーに最悪な事言われてる時も、別に愛を伝えるのは間違ってなかったって私は思うし、とりあえずあの場面はベリーが酷いしコニーは可哀想すぎて見てられなかった。

Tik…

4.8

ベリーがいったりきたりでも〜って感じだったけど可愛いから良し。
ジェレも浮気もどきするし、コニーもジェレとベリーの結婚式前日に愛伝えるし、、でも顔いいから良し。
パリのベリーとコニー最高だった。一生…

samaco

ジェレ派だったけど、シーズン3はもはやみんなの進み方が気になりすぎて誰を応援とかなかったな

ただジェレは最後1人でいるんじゃなくて誰かとくっつけちゃうのかぁ…と、も思ってしまった。でもそれはそれで…