あなたとわたしの夏の旅の作品情報・感想・評価・動画配信

『あなたとわたしの夏の旅』に投稿された感想・評価

ねる
最初からくっついとけよー!
お互いの恋人は、異性と旅行行くことを許可したよね。
長期バカンスしたいなぁ。
でもこの2人付き合ったものの結局うまくいかなさそうな気がするな。。
男女の友情って成立しないね!
お互いに好きって分かっているのになかなか一歩前に踏み出せない二人。友達のままが楽だからね!

二人が旅してるシーンが楽しそうで自分も旅したくなった。

自分の家を見つけよう!
「ワンデー」のアメリカ版リメイク?彼女が魅力的に変化していくところも似ています。互いに惹かれているのに恋人同士にならないところも似ています。こういう関係って案外多いのかもしれませんね。
2.3
お互い恋人いても旅行行くっていうのが理解できなさすぎて何見せられてんねんとなりました
お互い気になってるのにくっつくまでに時間かかる系はすきですよ
ずず
こういうのでいいんだよ、結局こういうのがいいんだよ!!と言った感じはぁ、いいな
N

毎年の夏の海外旅行だなんて素敵やし、旅先ごとの回想が入ってくるのワクワクした。

が、ポピーとアレックス、ずっと気になってるやん!って感じやし、お互い恋人いても2人きりの旅先で新婚旅行ごっこしたり、…

心に残る良い言葉を知れたので忘れないように

ホームとは住んでる場所や帰る場所を思い浮かべるけど私にとっては場所ではなく自分らしくいられる環境のこと。どこで何をしていてもありのままの自分で居られるこ…

a
やっぱりそうなるよね〜
男女の友情なんてない!
けどすごく理想的な夏の過ごし方だな〜

めちゃくちゃよかった
前半の旅行シーン面白くてずっと口角上がってた ニューオーリンズの旅行が個人的にツボww
ポピーみたいなキャラの人大好き 2時間近くあるのにまじで一瞬だった
私も自分のホームを探…

Sena
4.4

Guy best friends はred flag とよく言われるでしょでもそれ以上の関係を築けるなら欲しいなって思う
でも映画の世界だけなのこんな完璧なguy best friends

久々の…