一流シェフのファミリーレストラン シーズン3の4の情報・感想・評価

バイオレット
masaaki

masaaki

やっと一息つける回。Taylor Swift「Long Live (Taylor’s Version)」、Weezee「Getchoo」
lmra

lmra

2024/12/7
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

俺が悪かった、 その通り、ありがとう。 いい会話👍 毒母を受け継ぐ怖さ。
センパイ

センパイ

確かにファッキンタイヤメーカーがなぜレストランガイドをと思ったのだけど、昔は燃費も悪いし故障もするしで、レストランで休憩したいドライバー向けにガイドブックを出したのが始まりだそうだ
真昼の幽霊

真昼の幽霊

似てるなあと思ったらそうだった。また豪華だなあ。 そして今回はWEEZER!作り手は自分と同世代かな。
モ

コメディ色増した。新たな感じ。ファクとテディによる。やっぱおバカキャラは二人いるのがいいな。そしてレビュー誌もう来店済みだった…ファクの振りが回収されて気持ち良い。クルーのみんなの絶望ぶりとこちらのニヤニヤのギャップたまらない。 リッチー、人間らしくて大好き。リッチーとシュガーはちゃんと話出来るんだよな。ピートも良いやつだし。リッチーがまさかの枯山水! シュガーもさドナの感じを受け継いでしまわないか心配なんだよね。毒親になってしまわないか。自分はドナという母親しか知らないから上手く出来るか心配なんだよね。。。涙 カーミーってコミュニケーション下手すぎ、それが全ての元凶 そしてジョシュハートネット!!!!フランクだったんかい
九月

九月

断片的に映され続けてきていた会話やシーンにようやく繋がりを感じ始めたが、やっぱりそれぞれのキャラクターの造形が深くて良い。 ジョシュ・ハートネットがいきなり出てきてびっくり。リッチーとの対面に必要以上にどぎまぎしてしまう。 枯山水も突然出てきた。 シドニーのことがどんどん好きになるシーズン。
週末

週末

勤務時間外がメインの回。ジョシュ・ハートネット!(前から出てたっけ?)。リッチーの子煩悩ぶりが泣かせる。ファク兄弟は癒し枠。そして嵐がやってくる。
ShotaSean

ShotaSean

バイオレット スミレ
tai

tai

手の傷 爪マニキュア? 禅の庭 レビュー ジョシュ・ハートネット
Gun

Gun

ファクのシーンのみ癒し。元妻婚約者との会話。カウンセラーシドニー。京都の枯山水写真。トリビューン誌のレビューが載る。
eriiko

eriiko

"土地の食事は土地のもので"
あみ

あみ

ジョシュハートネットって全然歳取らなくない!? 娘ちゃんと話してる時のリッチーかわいい 何度も何度も一人で決めないでと伝えてわかったと言ってもまたすぐに一人で進めてしまうカーミー… シドニー冷静に話そうと努力しててほんま偉いと思うわ…
N

N

ジョシュ・ハートネット、ゲスト回! 毎日をやり過ごすのに必死で、 カーミーはどんどん距離開いてるな… ナタリーの出産心配🥲
aynly

aynly

フランクってジョシュ・ハートネットだったーーー!!!
りちゃん

りちゃん

RichieとEvaの会話がかわいかった。Richieが娘にはsoft spotを持ってるのが良い。 そしてFrankの爪が気になったEvaのおもちゃにされてたのかなと思うと可愛い💅笑
YourMama

YourMama

つらい
na

na

根本的にカーミーがコミュニケーション下手すぎるんよな。
とぽとぽ

とぽとぽ

カーミーの禁煙 問題は、話し合いが肝心なのにあなたがしないこと。それぞれの大切な人との時間。ジョシュ・ハートネット。 「子どもの頃、水曜日が好きだった」