お嬢様は謎解きがお好きに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『お嬢様は謎解きがお好き』に投稿された感想・評価

やはりジャンレノが良いです。なんとなく、最初から犯人はもしかしてと思ってたんですが、それでもお茶目なジャンレノの演技を堪能しました。
S

相棒がしっかりした信頼関係で結ばれていて誰もが怪しく見える中でも1ミリも疑わないのとても良かったな〜〜身分の差や年齢差もあって相棒の間に恋愛味が全くないのも良かった!

お嬢様はおてんば通り越して…

LilyK

執事のジャン・レノがどことなく醸し出すドラえもん味。フランスのイメージが強いジャン・レノだったけれども、スペイン語作品でちょっと驚き。
お嬢様の破天荒さは見ていて気持ちが良い。それでいて、時代が40…

すな

お嬢様の衣装とクラシカルな車が素敵だった。謎解きミステリーというよりはアクション要素が強く、お嬢様の無鉄砲な行動力の強さと、良くも悪くも自分勝手で強情なところがアクが強くて面白い。
ミスリードを誘う…

Iris
4.8

スペイン語が英語か日本語かどの言語で観ようか迷いに迷って、英語吹替/日本語字幕で鑑賞。
どんどん真相に近付いていく過程が面白かった。
執事ジャンレノがかわいい。耳を触るところも♡ お嬢様と執事の関係…

いかにもNHKの夜11時から単発でやってそうなアガサ・クリスティー風の素人探偵モノ。日本語吹替で見てたから余計にそう感じたのかも。邦題の付け方も吹替の演出もNHKっぽかったし。

ミステリーとして新…

ShokoP
面白かった!破天荒なマリーナと嫌味のない執事エクトルの関係が良いし、刑事との三角関係も個人的にすごく好き。
スペインのドラマでよく見る俳優さんたちが出てきて楽しい。アマプラは英語吹替版だった。

「お嬢様は謎解きがお好き(A PRIVATE AFFAIR)」すぐに見てしまった!一気に見てしまった!

お嬢様をはじめ、みんなかわいい&かっこいい。キャラの性格もやけど、ファッションも建築やインテ…