いつかの君にのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『いつかの君に』に投稿された感想・評価

転生ものにサスペンスが交じって時々、「今どっちなん?」となったけど完走 チョンヨジンってヴィンチェンツォのイメージがハマり役だったからミンジュの性格にイライラしたけど、高校生からOLまで1人で3役を…

VOLUME
面白かった〜この入れ替えループの仕掛けが凝っている!たまに今どうなってる?と整合性についていけない時もあったけど‥ずっと目が離せなかった
アンヒョソプつながりで視聴。観て良かった。主演女優さんの演技が凄くて引き込まれた。時々タイムスリップのつながりで混乱したけど、そこまで複雑でもなく良くまとまってるなぁーと感心。
泣かせてもらったけど、時々どっちの時代の2人なのか?なことも。

チョン・ヨビンは高校生も違和感なかったし2人の別人も演じ分けてた。

途中推しのロウンが出てきて…トキメイた(笑)
チョンヨビンほんとに良い。うじうじしているミンジュにイライラしてたな〜
KR
サスペンスなのがよかった
4話くらいまで???が多かったけど途中からピースがハマって、最後どうなるのかドキドキしたー
mnnyan
ただの青春ドラマじゃなくてサスペンス要素もあって面白かった👍🏻
アンヒョソプがずっとかっこいい 💕💕

【ラブコメかと思ったらほぼミステリー】

面白かった!!!!!
これ絶対伏線だろと思いながら見てたことが全部回収されて、予想通りに収束したと思いきや(ここまで9話)ラスト3話でちゃんと裏切ってきてヨ…

moeka
ちょっと時代が難しいところあったけどネタバレと照らし合わせながら見勧めていった🥹with my tears 初めて聞いたけど良い曲(T . T)アンヒョソプかっこよかった
最初めっちゃ面白かったけど途中からよく分からんくなってきて混乱😵‍💫アンヒョソプは愛おしそうに見つめる目が上手い。