杉咲花の撮休の1の情報・感想・評価

丸いもの
突然の撮休、杉咲花は洗濯機が故障していることに気付く。仕方なくコインランドリーに行くも、不慣れな花は千円札しか持っておらず小銭がない。両替をしに外に出てみると、路上でミュージシャンの瑞希(上白石萌歌)が弾き語りをしている。つい千円で瑞希のCDを買ってしまった花はとうとう所持金ゼロになってしまい、同じくコインランドリーに来ていた客・権田(松浦祐也)に小銭を借りようとするのだが……。
うい

うい

コインランドリーの爆音と杉咲花
シノ

シノ

杉咲花とコインランドリーやな
かずちゃんマン

かずちゃんマン

もはやラッキーアイテムではなく、呪われた“アンラッキー”アイテムだね。 コインランドリーを舞台にした喜劇だったわw なかなかおもしろかった!
み

ラッキーアイテムのまるいものに囲まれてるのに全くついてないのがかわいい。
5億

5億

芝居ガチ勢杉咲花すこ
けんちゃんPART2

けんちゃんPART2

メンヘラおじさん お芝居に熱心すぎる女優 傲慢なシンガーソングライター ラッキーアイテムは丸いもの
hey

hey

大好きな撮休シリーズに大好きな杉咲花ちゃんが😌♥️ 朝の占いは生活に支障をきたしますね…..笑
小豆

小豆

丸いものたち ^^
タクヤ

タクヤ

チップ込みで320円のエチュードと30円のタンバリン演奏。 バンドを解散したばかりのストリートミュージシャンのCDは1000円。
百

andymori歌うもかちゃんとタンバリンぺちぺちしてる杉咲花がかわいい
かぁちゃん

かぁちゃん

萌歌ちゃんのタンバリンの圧(笑) からの 「違うわ」とフラれる花ちゃん(笑) ふたりとも可愛い♡
しゅんたろう

しゅんたろう

16のリズムで空をいく〜
おか

おか

心地いい歌声
fky

fky

もはやモキュメンタリー性は捨て去り、andymoriじゃない?上白石萌音じゃない?とかそういう疑問を挟ませるのは平気なんだというスタンス。コインランドリーに差し込む車のライトの演出は嫌いじゃないが、全体的に「ありそう」な感じがしない日常感。
Aki

Aki

撮休シリーズを初めて見た。 松居大悟監督回。 オフビートコメディ。 靴下に穴が空いてたりとかのディテールも絶妙で笑える。 「杉咲花さんの実際の撮休とは、一切関係ありません。」
artyou

artyou

役者魂に火がつくw
れな

れな

松居大悟監督楽しみだった. 変な人に絡まれる杉咲花ちゃんの撮休日面白い. 絡まれたら断れず最終要望のんでしまうの可愛い笑 萌歌ちゃんが弾き語りしてたらさすがにみんな集まってくるてえって思った^^ エンディングがchilli beansのborder lineなの最高!好きな曲.
Kurumi

Kurumi

杉咲花さんに浸りたくて視聴。 自然な演技がやっぱり上手なんだなあ。日常と演技の境目を思わず知りたくなる。 強風のウーバーイーツおもしろすぎました笑
ぼたんちゃん

ぼたんちゃん

16もかかばーがきけてよかった
ぺいる

ぺいる

andymoriはずりぃよ。ふたりともかわいいよ。
daiyuuki

daiyuuki

急に撮休になった杉咲花。 洗濯機が、壊れてコインランドリーに行く🏃 小銭を崩すつもりだったけど、上白石萌歌の歌に感動して関わるようになって思わずCDを買ってしまう😅 おばあちゃんから小銭を貸してもらおうとする😅 めんどくさい人に絡まれた時の花さんの生真面目なリアクションが、ユーモラス😅 無茶振りされて必死に演じる杉咲花さん、面白みが役者としてのこだわりで止まらなくなるくだり、面白い🤣 上白石萌歌と杉咲花のライブが見られるのは、このエピソードだけ😊
mignon

mignon

監督・脚本は松居大悟さん コインランドリーを舞台にしたストーリー ちょっとしたハプニングから始まるのが面白すぎたし オチも最高すぎた😂 めっちゃ笑った
Ethan

Ethan

andymoriとチリビ
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

ハプニングに次ぐハプニング、オチまで素晴らしい👍 もうひたすらに杉咲さんに癒されるドラマになりそう。
ぼ

かわいい
杉咲花ちゃん可愛い。髪型もお似合いで。 萌歌まで出てきて、癒し。
次元

次元

やばい杉咲花可愛いし、ファッションも最高。顔ちっちゃい。
さんく

さんく

上白石萌歌のandymori最っ高すぎ!!!
Negai1

Negai1

テーマ《丸いもの》撮休になり洗濯機が壊れてコインランドリーへ。上白石萌歌の路上ライブで(丸い)CD 1000円で買って洗濯代が無くなる。コインランドリーの中でハプニングで萌歌ちゃんと(丸い)タンバリン
ヘロヘロ

ヘロヘロ