ユールストーム:クリスマスまでの24時間を配信している動画配信サービス

『ユールストーム:クリスマスまでの24時間』の

ユールストーム:クリスマスまでの24時間

ユールストーム:クリスマスまでの24時間が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ユールストーム:クリスマスまでの24時間が配信されていないサービス一覧

ユールストーム:クリスマスまでの24時間が配信されているサービス詳細

ユールストーム:クリスマスまでの24時間

Netflixで、『ユールストーム:クリスマスまでの24時間は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ユールストーム:クリスマスまでの24時間の作品紹介

ユールストーム:クリスマスまでの24時間のあらすじ

ノルウェー発のヒューマンドラマ!悪天候で空港に足止めされた従業員と旅行客。クリスマスまであと24時間。彼らの人生はそれぞれに交差してゆく。

ユールストーム:クリスマスまでの24時間の監督

ユールストーム:クリスマスまでの24時間の脚本

ユールストーム:クリスマスまでの24時間の出演者

『ユールストーム:クリスマスまでの24時間』のエピソード情報

エピソード1

エピソード2

エピソード3

エピソード4

エピソード5

エピソード6

『ユールストーム:クリスマスまでの24時間』に投稿された感想・評価

待って、良すぎた、、
悪天候によう空港に閉じ込められた人たちがオムニバス形式で描かれている作品。

クリスマス映画の、「ホリデイ」や「素晴らしき哉、人生!」の台詞も所々に出てきているのも激アツ。

クリスマスとか関係なく面白いし、年末年始の冬作品として30分×6話でサクッと行けるので是非!
tulpen

tulpenの感想・評価

オスロ空港が舞台の群像劇。
一話の尺がちょうどよい。

クリスマスの雰囲気がNICE。
miumiu

miumiuの感想・評価

ノルウェー発のクリスマスドラマ『ホーム・フォー・クリスマス』がとっても良かったから、同じ監督で今年配信されたばかりのこちらも鑑賞。

クリスマス前夜、悪天候のせいでノルウェーのオスロ空港で足止めを食らった人々と、空港スタッフの姿を描く群像劇。
クリスマスものの群像劇ということで、『ラブ・アクチュアリー』みたい。
多言語が飛び交うあたり、空港を舞台としたドラマっぽくてリアルで楽しかった。
キャストで注目したのはスカルスガルド家の五男、ヴォルター(ヴァルター)君。パパもお兄ちゃんたちも大好きなので。

恋愛以外のドラマも多く描かれるから「ヒューマン・ドラマ」扱いだけど、1話30分前後でサクッと観られて楽しい。
そして最終的に、どれも心温まるエピソードで好き。
ただ感動系のエピソードは、30分前後で切るよりも映画のように一気に見せた方がより染みる気はするな… そこはちょっともったいなかった。

多くのエピソードが「他人に優しく親切にすることで、自身も救われる」ということをとても自然に描いていて、そこがとても好き。
リミテッドシリーズらしいけれど、空港が舞台の作品は普通にたくさん作れそう。
願わくばもう1作くらい作ってほしいな。