犯罪症候群 Season2を配信している動画配信サービス

犯罪症候群 Season2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

犯罪症候群 Season2が配信されていないサービス一覧

犯罪症候群 Season2が配信されているサービス詳細

犯罪症候群 Season2

Rakuten TVで、『犯罪症候群 Season2はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

犯罪症候群 Season2

FODで、『犯罪症候群 Season2は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

犯罪症候群 Season2

WOWOWオンデマンドで、『犯罪症候群 Season2は見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

犯罪症候群 Season2の作品紹介

犯罪症候群 Season2のあらすじ

東海テレビ×WOWOWが初タッグ! 貫井徳郎の大人気3部作、ついに初のドラマ化!! かつてないスケールの社会派 サスペンスドラマが2017年4月8日からスタート!! 超豪華キャストが復讐と正義の間で翻弄される男たちを熱演!!

犯罪症候群 Season2の原作

緊迫

暴走

決別

『犯罪症候群 Season2』に投稿された感想・評価

4話だけだけど重たい話だった。
少年の時に犯罪を犯しても少年法でまもられる。その被害者家族は永遠に落ち着かない。
臓器移植も数は限られていて待機時間が長い。そこからくる追い詰め。なんで自分だけがこんな病気背負ったと責めながらひたすら待つ。
なんかやりきれなかったな。
シーズン1から引き続きシーズン2を鑑賞しましたが、シーズン2は全4話…何故にシーズン分けた?シーズン2は打ち切りになったのかな?バタバタ駆け足で進んでいった感じ。中心となる人物も玉山鉄二から谷原章介へ。
一貫して、少年犯罪を扱ってるけど、結局、問題解決してない⁇被害者家族の行き場のない悲しみ、怒りは復讐で収まるのかな?いつまでも癒されないだろうけど、少年法って必要?もう大人と同等の扱いしても良いと思うけど。少年たちだけ守られちゃうから二次事件が起きちゃう…ま、大人が事件犯しても被害者家族の悲しみや怒りは同じでしょうが…
最後に武藤がいきなり拳銃持ってたけど、警察辞めてるのになんで⁇なんか、無理くりな終わり方だったけど…渡部篤郎は怪しげなまま💧
mako

makoの感想・評価

少年犯罪によって身内を亡くした遺族。
反省がなく社会復帰した彼らを許すことができない遺族が事故死に見せかけて殺しを依頼する遺族の会の存在。

自分の息子の心臓移植のため、事故死に見せかけて殺す看護師の母親。

少年犯罪と遺族感情。
依頼され殺しを請け負ったのは誰か。
事故死に見せかけて殺人を犯す犯人を追う警察。

重くシリアスなドラマでした。

『犯罪症候群 Season2』の別シーズン

犯罪症候群 Season1